Россия и "евросоюз"
|
|
Kitten | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:21:58 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: В самоволке
| Цитата hyper ( ) как это не волнует? а так. на моей памяти это уже шестой или седьмой подобный скачок. И несмотря ни на что - живем, никто пока не умер и в том числе от голода. Даже за бугор трижды съездить успели. Так отчего ж это должно меня волновать? Сегодня упал, завтра_ .глядишь, подскочит. Вот с валютными спекулянтами разберутся. У нас не так давно бывл ажиотаж на гречку (она практически исчезла с продажи, а где оставалась, цена доходила до 97 руб за кг. Но стоило путину пнуть кого следовало, гречка снова в продаже и цена чуть больше прежней, той, что была до ажиотажа, то есть 37 руб. (а была 25 руб).
Цитата Актёр ( ) То, что на ухемосквы пишут, мне неинтересно. Не думаю, что там есть нормальные люди. не то что ненормальные, а откровенно продавшиеся за бугор (учитывая то, что Эхо Москвы частично спонсируется оттуда). Как говорится - "кто платит, тот и заказывает музыку". Так что "ЭМ" слушают в России разве что пятиколоннцы да люди типа Германа-2 с АТВ. А таких по счастью в России меньшинство.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:53:57 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) А в какой области вы специалист? Техника.
По вопросу курса: ну я слышал, что сегодня был резкий скачок курса по не очень понятным причинам. Что дальше?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kitten | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:30:45 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) По вопросу курса: ну я слышал, что сегодня был резкий скачок курса по не очень понятным причинам. Что дальше? думаю, что попрыгает и снова устаканится, когда соотвествующие органы разберутся с валютными спекулянтами. Не в перваый раз. У России от прошлых скачков выработался нехилый иммунитет.
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:53:45 | Сообщение # 19 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Сегодня, кстати, рубль укрепил позиции после пресс-конференции Путина. Как много значит слово президента России.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:16:39 | Сообщение # 20 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Сегодня, кстати, рубль укрепил позиции после пресс-конференции Путина. Как много значит слово президента России. не знаю-не знаю...у нас курс рубля очень низок, что меня не радует.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:26:22 | Сообщение # 21 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) у нас курс рубля очень низок, что меня не радует. Какого рубля? У вас валюта - гривна.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:27:04 | Сообщение # 22 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Какого рубля? У вас валюта - гривна. не притворяйтесь, что меня не поняли....
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:29:31 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) не притворяйтесь, что меня не поняли.... Нет, не понял. В Харькове российский рубль в обороте?
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:30:26 | Сообщение # 24 |
В отставке
Майор
| тю...в обменниках.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:37:39 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну курсом рубля к гривне давно не интересовался, а резкое падение рубля к доллару и евро, судя по всему, миновало.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 10:20:49 | Сообщение # 26 |
В отставке
Майор
| насколько можно верить этим словам?: http://www.echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1456254-echo/
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 13:24:18 | Сообщение # 27 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Насколько мне известно, даже европейские источники не подтверждают подобные полёты мысли.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:42:06 | Сообщение # 28 |
В отставке
Майор
| понятно. А какой ваш комментарий на это мнение?: http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1456754-echo/
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:49:25 | Сообщение # 29 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| 1. Прожиточный минимум в каждом регионе свой, а не один по всей России. 2. Никакие западные бумажки мне покупать не нужно, я не собираюсь зарабатывать халявные деньги на курсах валют. Вообще непонятно, к чему сие написано. Для автора, судя по всему, главное, чтобы можно было иностранные деньги купить. Исключительный глупец! 3. По остальному: автор совершенно не разбирается в вопросах внутренней политики. Одно то, что он думает, что мы нигде своего производства не создали, заставляет читать текст по диагонали. Я бы ему задал вопрос: а сколько у него самого денег???
|
|
| |
Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:02:07 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Цитата hyper ( ) сейчас упала не сильно, а вот где-то месяц, может больше - да в то, что Украина практически без трех минут банкрот вы не слыхали? Цитата hyper ( ) но вопрос курса должны же знать. он у нас скачет не по дням, а по часам и везде как ни странно -свой. Сейцчас у нас курс рубля значительно вырос - доллар на сегодня стоял уже 50 с хвостиком. Это у нас в банках, которые завсегда продают валюту дороже ( видать с процентом). Цитата Актёр ( ) Сегодня, кстати, рубль укрепил позиции после пресс-конференции Путина. Как много значит слово президента России. естественно. А еще была проведена обещанная разборка с валютными спекулячнтами. Но что меня больше всего позабавило - так это продажный ажиотаж - народ сметает с прилавков технику. не длядя ни на цены. ни даже на качество. А незадолго до этого народ гречку с прилавков сметал. А сейчас она снова лежит (ну-у, может подорожала на десятку и все).
Цитата hyper ( ) не знаю-не знаю...у нас курс рубля очень низок, что меня не радует. а вам то оно зачем? Или планируете при случае бежать от новой власти в Россию?
Цитата hyper ( ) да устарела информация. На дворе уже 19-ое число, и курс доллара снизился аж наполовину.
Цитата hyper ( ) очередная сказка от Эха Москвы. Как верно было замечено, у нас в каждом регионе свои цены и свой уровень зарплат. В той же Москве никто меньше 15-20 000 не получает (там дворник получает от 15-18 000 как минимум). В то время как для Орла 8 000 - это нормальная цифра, учитывая , что и цены там соответствующие. У нас в Орел позапрошлым годом соседка по даче уехапла, получает пенсмию чуть больше 8000 и живет припеваючи.
Цитата Актёр ( ) По остальному: автор совершенно не разбирается в вопросах внутренней политики. совершенно с вами согласна. Да там, похоже вообще как таковых спецов отродясь не водилось - одни дилетанты. Да и само Эхо Москвы в России слушают неотягощенные интеллектом единицы (такие как Герман-2).
Цитата Актёр ( ) Я бы ему задал вопрос: а сколько у него самого денег??? действительно - интересный вопрос. Наверняка им еще и Запад приплачивает за антироссийские сказки.
|
|
| |