Президент Российской Федерации
| |
Kitten | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:03:23 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр ( ) Да, он всегда держится очень достойно. Не позволяет себе отвечать в духе "я тебе щас по морде дам" знаешь, мне опять-таки вспомнился Хрущев, в своё время на одном из выступлений на сессии ООН колотивший ботинком по требуне и обещавший показать амерканцам миру Кузькину мать. Видимо, на Украине весьма эмоциональные люди. Даже в политике не могут воздержаться от эмоций, чем смешат в итоге весь мир. http://oksanaufa.livejournal.com/60749.html
типа для сравнения двух лидеров. ну а Путина мы видели на выше выложенных роликах. И никакую мать он никому показать не грозился.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 18 Декабря 2014, 23:10:04 |
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:16:38 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Kitten ( ) верно Особенно когда он напомнил этой безграмотной девке, что слово "бандерлоги" вообще-то Киплингу принадлежит
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:20:55 | Сообщение # 18 |
В отставке
Майор
| Цитата Kitten ( ) ну так а кто еще окромя США и Европы позицируют себя как якобы самые демократичные страны мира ( в то время как это далеко не так)? а какая разница? разве там был конструктив?
Цитата Актёр ( ) Ответ на вопрос был лучше, чем сам вопрос. да ладно? 0_0
Цитата Актёр ( ) Понимаю, что вам сложно реагировать адекватно, когда рубят правду-матку, о которой не хочется слышать. Потому что мы называем вещи своими именами. хорошо, что вы не отрицаете у себя таких качеств как неадекватное поведение на правду-матку.Добавлено (19 Декабря 2014, 01:20:55) ---------------------------------------------
Цитата Актёр ( ) Особенно когда он напомнил этой безграмотной девке, что слово "бандерлоги" вообще-то Киплингу принадлежит Мое имхо: Собчак намного грамотнее и образованнее, чем Путин.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:24:29 | Сообщение # 19 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) хорошо, что вы не отрицаете у себя таких качеств как неадекватное поведение на правду-матку. Вы прекрасно поняли, что речь шла о вас, так что неудачная попытка соскочить, майор hyper. Цитата hyper ( ) Мое имхо: Собчак намного грамотнее и образованнее, чем Путин. Это вообще смешно. Моё имхо: собчак не умнее обезьяны. Ей бы ассистенткой псаки работать.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:29:45 | Сообщение # 20 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Вы прекрасно поняли, что речь шла о вас, так что неудачная попытка соскочить, майор hyper. да, я понял, что вы имели ввиду меня. Я не стал говорить очевидные вещи о том, что ваше замечание, Денис, не соответствует действительности.
Цитата Актёр ( ) Это вообще смешно. Моё имхо: собчак не умнее обезьяны. Ей бы ассистенткой псаки работать. ну это имхо-сти, тут спорить не о чем Вопросом образованности и грамотности как Путина, так и Собчак не интересовался - сужу по видео, хотя и не только
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:35:23 | Сообщение # 21 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) Я не стал говорить очевидные вещи о том, что ваше замечание, Денис, не соответствует действительности. Ну этот комментарий меня уже не удивляет, он был предсказуем. Цитата hyper ( ) сужу по видео, хотя и не только Аналогично.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:42:46 | Сообщение # 22 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Ну этот комментарий меня уже не удивляет, он был предсказуем. конечно. Он не только предсказуем, но еще и очевиден
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:45:34 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) но еще и очевиден Для вас да, для других нет.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 02:00:12 | Сообщение # 24 |
В отставке
Майор
| увы
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 02:30:07 | Сообщение # 25 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Цитата hyper ( ) Мое имхо: Собчак намного грамотнее и образованнее, чем Путин
Ну, говорить она умеет хорошо, да так, что Болотная площадь в 2011/2012 ее "оценила", а потом "спровадила" куда подальше. Вот тогда была настоящая, хоть и несистемная, массовая оппозиция, которая вначале гнала всяких "псевдооппозиционеров" со сцены и правильно делала. Сдулась потом правда, но все равно.
Образованнее? Это в какой вселенной?) В ее любимом "Доме 2" что ли? МГИМО еще не показатель ума, если что. Кроме того, будучи "светской львицей" (надо же придумать такое наименование... ) она не шибко часто думает о народе, судя по тому, как она порой себя ведет на публике, потому что как псевдолиберала ее больше беспокоит собственное положение и личные интересы, но когда речь заходит о "неотъемлемых правах", она сразу же тут как тут, где пожарче дискуссия, а политфилософия льется из ее уст золотой рекой, благоухая правильностью и яркостью, напоминая при этом, что ее папа приложил руки к Конституции РФ. Не припомню, чтобы она сделала такого, от чего моя бы жизнь, как гражданина, стала лучше, ну разве только запомнилась мне как ветреная и вечно недовольная дама, которой не хватает внимания...а, еще как ведущая (достаточно долго кстати, 7 - 8 лет, кажется) одебиливающего проекта "Дом - 2", который ненавистен современному поколению и является предметом для бытового и сетевого стеба. Так что для меня, имхо, сия дама не авторитет.
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 03:40:07 | Сообщение # 26 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Tomin1991 Думаю, у майора hyperа и об образованности человека весьма своеобразное представление, генерал, поэтому он и уверен, что Собчак - образованнее и грамотнее Путина. Хотя многие образованные россияне уверены, что её отец в гробу бы перевернулся, узнав о её жизни после его ухода.
|
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 10:25:52 | Сообщение # 27 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Думаю, у майора hyperа и об образованности человека весьма своеобразное представление возможно
Цитата Актёр ( ) поэтому он и уверен, что Собчак - образованнее и грамотнее Путина. Отмечу, что я не называл Собчак образованной и грамотной. А также я подчеркнул, что это мое имхо -> уверенности нет. Об этом говорят и следующие мои слова: Цитата hyper ( ) Вопросом образованности и грамотности как Путина, так и Собчак не интересовался
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Methos | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:06:18 | Сообщение # 28 |
Алхимик
Подполковник
|
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
Сообщение отредактировал Methos - Пятница, 19 Декабря 2014, 11:06:49 |
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:13:13 | Сообщение # 29 |
В отставке
Майор
| что это?
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Methos | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:45:02 | Сообщение # 30 |
Алхимик
Подполковник
| Цитата hyper ( ) что это? Шутка юмора. Кто-то заметил "интересное" выражение лица у девушки, что микрофоном по залу ходила. Вот, например, её выражение лица но уже с другого ракурса: А вот фото, но уже без фотошопа. )))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
|
|