Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:05:03 | Сообщение # 32
В отставке
Майор
Статус: В самоволке
ЦитатаАктёр ()
А вы знаете расшифровку слова имхо?
конечно. Вы и не оспорите.
Добавлено (19 Декабря 2014, 14:05:03) --------------------------------------------- так...перечитал - прозвучало неоднозначно. Конечно знаю. Дальше выделил последнее как расшифровку. Надеюсь теперь стало понятнее. Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 19 Декабря 2014, 14:05:26
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:17:12 | Сообщение # 33
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Нет, не стало понятнее. Поэтому объясняю сам: ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь. Вот расшифровка. Следовательно, в своём мнении вы уверены на 100 %. Поэтому сама расшифровка слова противоречит вот этим вашим словам:
Цитатаhyper ()
А также я подчеркнул, что это мое имхо -> уверенности нет.
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:34:03 | Сообщение # 34
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
Следовательно, в своём мнении вы уверены на 100 %.
следствие не верное
ЦитатаАктёр ()
А так получается, что вы оперируете интернет-понятиями, которые вам недостаточно хорошо известны.
Раз вы так и не поняли, то попробую разжевать...разницу между: "хрен оспоришь" и "я уверен" вы понимаете?
Я не стал приводить расшифровку аббревиатуры "имхо", только потому, что слова "хрен" использую редко. Я не из тех, кто не может написать "х*р" или "х*й" оспоришь. Но, чтобы дать вам понять, что я знаю расшифровку написал - "вы и не оспорите". Слава Украинской армии!
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:38:27 | Сообщение # 36
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
Верное.
Не верное.
ЦитатаАктёр ()
Нет разницы. "Хрен оспоришь" - это просто более грубая форма "я уверен".
Ничего подобного. "Хрен оспоришь" - это скорее следующее: я не хочу спорить, а твои аргументы для меня ничего не значат, так как мнение эмоциональное, либо уже чистая вкусовщина. "Я уверен" - совсем другое. Это же очевидно...
ЦитатаАктёр ()
Ни один человек не может знать, могут ли другие оспорить его мнение, или нет, если только не уверен в нём на 100 %.
какой ваш любимый цвет? Вы уверены в своем ответе? намек, думаю, понятен. Слава Украинской армии!
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:41:47 | Сообщение # 37
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Цитатаhyper ()
Ничего подобного. "Хрен оспоришь" - это скорее следующее: я не хочу спорить, а твои аргументы для меня ничего не значат, так как мнение эмоциональное, либо уже чистая вкусовщина. "Я уверен" - совсем другое. Это же очевидно...
Ну если вы придумали свою трактовку, пожалуйста, пользуйтесь ей, а мы будем знать, что вы подразумеваете. Для вас не в первой.
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:46:16 | Сообщение # 38
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
Ну если вы придумали свою трактовку, пожалуйста, пользуйтесь ей, а мы будем знать, что вы подразумеваете. Для вас не в первой.
для меня не в первой делать что?
ЦитатаАктёр ()
Нет, не понятен. Вы за дали вопрос, на какой я могу ответить со 100% уверенностью.
а я его оспорю...Теперь понятнее? p.s. Вы тест Люшера проходили? У вас же не всегда одинаковый результат. Какой, например, сейчас? Слава Украинской армии!
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:38:56 | Сообщение # 43
Капитан
ЦитатаАктёр ()
Особенно когда он напомнил этой безграмотной девке, что слово "бандерлоги" вообще-то Киплингу принадлежит
от себя добавлю для тех, кто не в теме, что так назывался вид обезьян (при чем самых далеко не уменых).
Цитатаhyper ()
а какая разница?
большая, хотя для вас может и нет...
Цитатаhyper ()
хорошо, что вы не отрицаете у себя таких качеств как неадекватное поведение на правду-матку.
так от вас мы эту правду еще и не слыхивали ни разу, а реакция на постиоянные сказки с вашей стороны вполне адекватны качеству этих самых сказок. Одного такого горе-сказочника на АТВ уже забанили, правда пока на три дня.
Цитатаhyper ()
Мое имхо: Собчак намного грамотнее и образованнее, чем Путин.
онео и видно, кто ваши герои дня.
ЦитатаАктёр ()
Моё имхо: собчак не умнее обезьяны. Ей бы ассистенткой псаки работать.
полагаю, они подерутся. Собчак обязательно захочет, чтобы было наоборот (а именно - Псакеи была её ассистенткой).
Цитатаhyper ()
Я не стал говорить очевидные вещи о том, что ваше замечание, Денис, не соответствует действительности.
а по-моенму Денис прав. И думаю, что так считаю не только я.
ЦитатаTomin1991 ()
Ну, говорить она умеет хорошо
так в "Доме-2" нашпиговалась.
ЦитатаTomin1991 ()
Вот тогда была настоящая, хоть и несистемная, массовая оппозиция
мне понравилось, как Путин верно дал определение оппозиции и обозначил её отличие от "пятоколонников". Думаю, оппозиция может и есть, просто она не так бросается в глаза как пятиколонники, по заказу США поливающие Россию грязью и придумывающие различные исторические мифы в своё оправдание.
ЦитатаTomin1991 ()
Так что для меня, имхо, сия дама не авторитет.
для меня тоже и уже давно.
ЦитатаАктёр ()
Хотя многие образованные россияне уверены, что её отец в гробу бы перевернулся, узнав о её жизни после его ухода.
а ты уверен, что он там не вертится подорбием миниэлектростанцуии?
ЦитатаMethos ()
Кто-то заметил "интересное" выражение лица у девушки, что микрофоном по залу ходила.
сейчас вот вблизи разглядела. У неё такое ваыражение лица, словно она кого-то убить хочет.
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!