Президент Российской Федерации
|
|
Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:06:28 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр ( ) Какого? догадайся с трех раз ;)
Цитата Актёр ( ) Обычно такого с мёртвыми не происходит ) обычно -да, но говорится же в народе "перевернулся в гробу". А на счет миниэлектространции ... это было в одном толкинистическом анеке. Думаю. тут та же примерно история. Только одного переворота недосточно будет.
Цитата Methos ( ) В этом то и вся суть этого прикола )))) шутка удалась. лорви репку
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:30:31 | Сообщение # 47 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Kitten ( ) догадайся с трех раз ;) Анквиейтас?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:40:53 | Сообщение # 48 |
В отставке
Майор
| Цитата Kitten ( ) так от вас мы эту правду еще и не слыхивали ни разу вы просто этого не заметили
Цитата Kitten ( ) онео и видно, кто ваши герои дня. и кто же?
Цитата Kitten ( ) Одного такого горе-сказочника на АТВ уже забанили, правда пока на три дня. раз речь зашла об АТВ, то как какая ваша оценка следующему: там забанили Актера (Мартуфа) за полит. провокации.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:46:14 | Сообщение # 49 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) и кто же? Те, кто против Путина.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:49:56 | Сообщение # 50 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Те, кто против Путина. вы опять начинаете мне приписывать то, что я не говорил?
Кстати, вы тест прошли?
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:53:59 | Сообщение # 51 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) вы опять начинаете мне приписывать то, что я не говорил? В этом нет необходимости. Об этом легко можно сделать вывод из ваших постов. Цитата hyper ( ) Кстати, вы тест прошли? Нет. Об этом напишу в Столовой, если пройду.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:57:36 | Сообщение # 52 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Нет. Об этом напишу в Столовой, если пройду. буду ждать...
Цитата Актёр ( ) В этом нет необходимости. Об этом легко можно сделать вывод из ваших постов. правильно. Больше домыслов! Меньше логики!
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:20:25 | Сообщение # 53 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) правильно. Больше домыслов! Меньше логики! Я знал, что вы будете всё отрицать. Но не вам рассуждать о логике.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:21:23 | Сообщение # 54 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Я знал, что вы будете всё отрицать. Но не вам рассуждать о логике. почему это не мне?
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:25:03 | Сообщение # 55 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) почему это не мне? Потому что мы не раз замечали, что у вас очень своеобразная логика.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:30:57 | Сообщение # 56 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Потому что мы не раз замечали, что у вас очень своеобразная логика. Пруф? Именно на вопрос касательно логики, а не трактовки (я надеюсь вы понимаете, что это разные вещи)
P.S Если объект A и объект B оранжевого цвета это не означает, что оба объекты апельсины
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:24:43 | Сообщение # 57 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Анквиейтас? от самый.
Цитата hyper ( ) вы просто этого не заметили если б она была, то трудно было бы не заметить. В том то и дело, что именно правды то мы и не видели. "Сказок" было много...
Цитата hyper ( ) раз речь зашла об АТВ, то как какая ваша оценка следующему: там забанили Актера (Мартуфа) за полит. провокации. догадываюсь, что с вашей подачи, не иначе. А вот на днях ... по-моему даже вчера забанили Анквиейтас.
Цитата hyper ( ) Если объект A и объект B оранжевого цвета это не означает, что оба объекты апельсины но и не отменяет последнего.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 20 Декабря 2014, 22:32:34 |
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:28:02 | Сообщение # 58 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) Именно на вопрос касательно логики Наиболее яркие примеры: обстрелы населённых пунктов - так это сами террористы и обстреливают, журналист с пророссийской позицией - так это агент Кремля, украинская армия не может справиться с террористами - так это им наёмники из России помогают... это так навскидку. Цитата Kitten ( ) от самый. Стало быть, тамошняя администрация начала понимать, кто там в действительности провокатор? Я вижу, ему и Atlantis намедни выписал любопытное замечание. Цитата Kitten ( ) но и не отменяет последнего. Правильно ) Сразу вспоминается высказывание майора hyper "не признаю, но и не отрицаю"
|
|
| |
Kitten | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:50:48 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Стало быть, тамошняя администрация начала понимать, кто там в действительности провокатор? ну так это давно было понятно. Просто с тобой получилось как в одном комментарии в одной из тем данного раздела ( где комментировали бравых укараинских солдат, на дороге расправлявшихся с гражданским водителем, а именно - кто первый подал жалобу, тот. типа. и прав).
Цитата Актёр ( ) Я вижу, ему и Atlantis намедни выписал любопытное замечание. а что за замечание? Я что-то не заметила. Хотя могу догадаться, на какую тему...
|
|
| |