Чемпионат мира по хоккею 2010
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:04:52 | Сообщение # 151 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| Quote (Актёр) О да, представляю, как хоккейная Канада на футбольном поле бегать будет! Там даже нашим будет тяжеловато) Quote (Актёр) А Семёна ещё в квалификации определили основным вратарём. Для Быкова и Захаркина вообще игроки из Северной Америки априори сильнее представителей КХЛ. Ну, про Канадцев я б так не сказала. Эт они на этом чемпионате чёт совсем никакие, а обысно именно они оказываются в финале. А остальные да. Чехи ,фины. Хотя у финов сейчас тоже всякоманда новая. "Старики" уже все ушли, своё отыграли. Quote (Актёр) А вчера его поставили наоборот чтобы Варламов отдохнул. Несмотря на игру в квалификационном раунде, тренерский штаб сборной был согласен со мной, что полуфинальный матч не должен вызвать у команды больших затруднений А, ну всё понятно. Quote (Linleya) Тоже прелесть! Да ,ничего, но мне новенький больше нравится) Quote (Linleya) Варламов или Кошечкин...Кошечкин или Варламов.Нет после вчерашнего все-таки Кошечкин лучший! А Варламов его намного младше. Хм, а мне казалось наоборот, Кошечин младше. Кстати я посмотрела, Василий ровно 2 метра в холке))))))) Дитинушка) Quote (Актёр) Не будет ли так, что после сегодняшней игры мы скажем "нет, после сегодняшнего всё-таки Варламов лучший!" ?? Посмотрим... Я знаю одно наверняка - не будет этих двух лохов комментаторов, которые на России 1 и 2 трещат о чём угодно, только о не происходящей игре Два придурка! Простите, за выражение. Ну невозможно ,правда. У нас там у ворот "мясо" творится, а они трепятся про что-то своё, переодически говоря "кстати, давайте глянем что там у нас на поле"..Уй...не могу...
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:07:33 | Сообщение # 152 |
Капитан
| Quote (Morgan_Le_Fay) Да ,ничего, но мне новенький больше нравится) Мне тоже! Quote (Morgan_Le_Fay) Кстати я посмотрела, Василий ровно 2 метра в холке))))))) Дитинушка) Quote (Morgan_Le_Fay) У нас там у ворот "мясо" творится, а они трепятся про что-то своё, переодически говоря "кстати, давайте глянем что там у нас на поле"..Уй...не могу... Да бывает!
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:11:32 | Сообщение # 153 |
Майор
| Вчера во время игры санаторий просто вымер. Удивительно даже. После победы народ оклемался уже ночью, когда начались победные песни и пляски. Спать мешало жутко. Но в целом та часть игры, которую я видела в перерыве между купанием и прогулкой, не особо впечатлила.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:13:31 | Сообщение # 154 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Morgan_Le_Fay) Я знаю одно наверняка - не будет этих двух лохов комментаторов, которые на России 1 и 2 трещат о чём угодно, только о не происходящей игре Два придурка! Простите, за выражение. Ну невозможно ,правда. У нас там у ворот "мясо" творится, а они трепятся про что-то своё, переодически говоря "кстати, давайте глянем что там у нас на поле"..Уй...не могу... Это потому что Гимаев и Скворцов этого третьего пригласили непонятно зачем. Когда их стало слишком много, они действительно стали больше между собой беседовать, чем матч комментировать, к тому же этот Леонид как его, много какой-то белиберды гонит, отвлекая остальных. Раньше было нормально, просто 3 комментатора - это уже слишком. Варламов да, молодой, и в качестве основного вратаря играет за сборную впервые. Quote (Шоре) Но в целом та часть игры, которую я видела в перерыве между купанием и прогулкой, не особо впечатлила. Уверен, ты попала не на ту игру А праздновать ваш санаторий рановато начал )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:23:54 | Сообщение # 155 |
Майор
| Quote (Актёр) Уверен, ты попала не на ту игру Счет в тот промежуток стал 1:1. Видимо, чудеса игры они стали показывать потом? Просто целиком посмотреть не получалось. Я телек за это время вообще видела полтора раза. А вот полночи криков слышала вполне неплохо.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:28:08 | Сообщение # 156 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Конечно, криков, ведь Павел Дацюк вырвал победу всего менее чем за 2 минуты до конца основного времени Этот матч, ко всеобщему удивлению, оказался наименее результативным в исполнении сборной России.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:31:37 | Сообщение # 157 |
Майор
| Про наименее результативный я заметила. Но это нормально с переходом ко все более высоким стадиям турнира.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:55:50 | Сообщение # 158 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| наша сказка заканчивается... Как в советские времена... по-прежнему чехи самым тяжёлым нашим соперником остаются. Отец говорит, то же самое было, мы давим-давим - контратака - чехи забивают... Всё-таки не случайно я считал, что лучше бы нам шведы достались...
|
|
| |
Linleya | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:30:00 | Сообщение # 159 |
Капитан
| Да уж...похоже надеяться нам не на что...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:33:58 | Сообщение # 160 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ага Опять Малкину и Дацюку не удастся выиграть чемпионат...
|
|
| |
Linleya | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:36:48 | Сообщение # 161 |
Капитан
| Так ладно,надо успокоиться!Ну что теперь!!!!!!! Надо было не смотреть.....((((((
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:37:14 | Сообщение # 162 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Рыдать теперь...
|
|
| |
Linleya | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:38:37 | Сообщение # 163 |
Капитан
| Да ладно...Генерал возьмите себя в руки! Ой не могу Аж колобки не срабатывают.....
Сообщение отредактировал Linleya - Понедельник, 24 Мая 2010, 00:39:15 |
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:39:18 | Сообщение # 164 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| И я не могу Отключай html-теги, когда этот смайл используешь
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 00:44:44 | Сообщение # 165 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Отвернулось от нас везение... отвернулось
|
|
| |
|
|