Юмор Шепа...
|
|
Romich_Fan | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:07:20 | Сообщение # 16 |
Курсант
Статус: В самоволке
| Ну этот как бы такой взгляд Онила, когда он чего то не понимает, ну там например Картер что то сказанула а у него такое выражение лица =)))
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:40:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| "А теперь то же самое только по английски"
|
|
| |
Che_Burashka | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:25:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| а вспомните такие выражения Джека как: "...йееп" или "найс...". для меня например серия, где джек и тилк попали во временную петлю является любимой и по мне там вся серия одна большая хохма. из последнего вспоминается серия из SGU, когда генерал О'нилл на судьбе пошел не в ту сторону..... А вообще я обоими руками за джека
El pueblo hunido jamas sera vencido...
Сообщение отредактировал Che_Burashka - Пятница, 15 Октября 2010, 15:29:14 |
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:35:02 | Сообщение # 19 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Как серия называется когда Джек с Тилком застряли ? или номер ее дай пли3
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
Che_Burashka | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:38:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| SG1-04x06-Удобный момент, перевод названия может быть другим, но номер этот...
El pueblo hunido jamas sera vencido...
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:21:50 | Сообщение # 21 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Спасибо Че Бурашка =) !Держи Плюс + Бутылочку нашего базового самогона ! Добавлено (15 Октябрь 2010, 16:21:50) --------------------------------------------- Серия уматовая.... =)) Это уже было ....
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
Romich_Fan | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:51:57 | Сообщение # 22 |
Курсант
| Нда...посмотрел я эту серию...классная...вот ток я думал что все сезоны смотрел когда их на канале К1 показывали, а оказывается я более новые смотрел, ну короче нужно будет где то 5 сезонов еще повтыкать =)) Добавлено (15 Октябрь 2010, 19:51:57) --------------------------------------------- Кстати помните как в SGU когда Онил был на Судьбе и они допрашивали Телфорда, он еще сказал :"что чем мы лучше чем люди на других планетах, что мы особенные?!". А Онил такой: " Ну я да." =)))
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:02:33 | Сообщение # 23 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| хах ... да да когда использовали комуникационные камни ... Помню !
|
|
| |
Madelayn | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:27:05 | Сообщение # 24 |
Курсант
| не знаю если выбирать между Шеппардом и Джеком то мне больше Джон нравится почему то
Кудрявые волосы,милая улыбка на лице,красивый смех...и никто не знает что она совсем запуталась в себе.
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:47:48 | Сообщение # 25 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Я в тебе не сомневался ... =)
|
|
| |
APOFIS-5 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:48:31 | Сообщение # 26 |
Системный Владыка
Рядовой
| Джек ваще мега мужик. Помнити серию когда Баал пришол на землю за помощю реплткаторы беспридельнечали ещё тогда. А джек подходит к нему и говорит ой звени я забыл про тебя в столовой был. А Баал ответил дерзость. А джек недолго думаяя сказал нет, тунец;)))
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
|
|
| |
Romich_Fan | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:51:18 | Сообщение # 27 |
Курсант
| Да Джек так умеет =)) А вот помню еще серию с Джоном как взорвали мост врат между галактиками и Дедал прилетел по Джампер и там открывают и Ронон спрашивает : "а где Шеп"- ,а они отвечаю: "а он закрылся" - , и открываю двери а он спит =)))
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 22:24:23 | Сообщение # 28 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Да и Кто то там сказал что Он закрылся там уже давно не смог слушать их болтавню ! Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:11:44) --------------------------------------------- Вроде Шеп еще сказал ронану - Типо слава богу а то больше бы я не выдержал =) Добавлено (15 Октябрь 2010, 22:24:23) --------------------------------------------- Еще нужно Вспомнить все название которые давал Шеп , От Корабля звездных врат номер 1 - который он поменял на Джампер , и До имен всех рейфов которым он давал имена , да и не только рейфам =) Тоже веселые моменты !
|
|
| |