Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Интервью с Беном Браудером
AXN: Бен, Вы снимались в сериалах «Вечеринка на пятерых» (“Party of Five”) и «Мелроуз Плейс» (“Melrose Place”). Какие воспоминания о том времени у Вас остались?

Бен Браудер: Тогда, да и сейчас тоже, я очень радовался любой возможность принять участие в съемках. Съемки в сериале «Вечеринка на пятерых» (“Party of Five”) были для меня большой удачей, потому что в тот момент я был на мели. За месяц до начала съемок у меня украли мой старый автомобиль. На тот момент у нас с женой уже был ребенок, и мы ждали появления второго, поэтому возможности купить новую машину у меня не было. Когда у меня появилась фантастическая возможность сняться в «Вечеринке для пятерых» (“Party of Five”), я смог купить новую машину, что очень неплохо для Лос-Анджелеса. Съемки в этом сериале стали для меня бесценным опытом. Большую часть времени я работал с прекрасной актрисой Нив Кэмпбелл.

AXN: Знаете ли Вы актеров, которые не начинали свою карьеру в такой же ситуации, как у Вас? С финансовыми проблемами…

Бен Браудер: Я знаю людей, у которых не было финансовых проблем, когда они начинали свою карьеру, но у меня была совсем другая ситуация.

AXN: Давайте поговорим о сериале «На краю вселенной» (“Farscape”). Сейчас он идет на канале AXN SCI-FI и пользуется большим успехом. Как Вы получили роль Джона Кричтона?

Бен Браудер: Я ходил на кастинги, как и сотни других актеров. Я прослушивался четыре или пять раз на эту роль, прежде чем Рок О’Банон и Дэвид Кемпер (исполнительные продюсеры сериала) выбрали меня. Это был длительный процесс, между первым и последним прослушиванием, когда я, наконец, получил эту роль, прошло около полутора месяцев.

AXN: Потребовались ли Вам специальные навыки для этой роли?

Бен Браудер: Я не знаю, какие специальные навыки нужны для этой роли… В основном, это было мое отношение к сценарию, тому как Рок О’ Баннон и Дэвид Кемпер его написали. Мы многое видели одинаково. Это была своего рода химия.

AXN: Являетесь ли Вы поклонником научной фантастики?

Бен Браудер: В детстве я посмотрел «Космическую Одиссею» (“Space Odyssey”) и был просто ошеломлен. Когда я был подростком, я, в основном, читал научную фантастику. Мне очень нравятся книги Иэна Бэнкса.

AXN: Как актер Вы отдаете предпочтение научно-популярным фильмам?

Бен Браудер: Сниматься в научно-популярных сериалах очень весело. Съемки в «Вечеринке на пятерых» (“Party of Five”) тоже были очень увлекательными. Я снимаюсь в научно – популярных фильмах последние 10 лет и мне очень нравится.

AXN: Что вы чувствуете после окончания съемок в сериале «На краю вселенной» (“Farscape”)?

Бен Браудер: Я был расстроен, мне бы хотелось сыграть ещё в этом сериале. Чем дольше длятся съемки, тем ближе тебе становятся люди, с которыми ты находишься на одной съемочной площадке, как будто вы одна семья. И когда съемки сериала закончились, я не просто прощался с людьми, я также прощался с Австралией, где выросли мои дети. Всегда обидно, когда заканчивается что-то хорошее.

AXN: В съемках сериала «Звездные Врата» (“Stargate”) Вы участвовали не с самого начала. Вы смотрели сериал до того как начать сниматься?

Бен Браудер: Когда начали показывать «Звездные Врата» (“Stargate”), я был в Австралии, потому что в это время снимался в сериале «На краю вселенной» (“Farscape”). В то время я почти не смотрел телевизор, потому что постоянно работал. Я видел несколько серий на канале SCI-FI (здесь, в Австралии), но весь сериал я не видел, пока мне не предложили роль. Тогда я посмотрел его полностью.

AXN: Вы помните свой первый день на съемочной площадке? Над Вами подшучивали?

Бен Браудер: В первый день нет. Крис Джадж предпочел выждать несколько дней. А в первый день я снимался с ним в некоторых сценах, было очень интересно, потому что практически все монологи произносил он, что нехарактерно для его героя Teal’c. Он говорил очень долго, было интересно.

AXN: Кто предложил идею с шутками Митчелла? Вы или продюсеры?

Бен Браудер: Продюсеры и сценаристы. Иногда я пытался кое-что изменить, но это не приветствовалось. Когда я снимался в сериле «На краю вселенной» (“Farscape”), я был больше вовлечен написание сценария.

AXN: Но ведь позже вы написали сценарий к эпизоду «Плохие парни» в сериале «Звездные Врата» (“Stargate”).

Бен Браудер: Это была моя идея, о которой я рассказал сценаристам. Я просто предложил: «мы не сделали это, а как насчет того…?» Это была всего лишь идея, которая, я полагаю, им понравилась.

AXN: Продолжим наш разговор о фильмах: мой друг рассказал мне, что видел в Интернете последний фильм «Звездные Врата: Континуум» (“Stargate: Continuum”), который выйдет только в конце июля. Что вы думаете по поводу того, что в Интернете скоро можно будет скачать все фильмы?

Бен Браудер: Я думаю, что это изменит способ распространения фильмов. Мы ещё не знаем, к чему это приведет. Качество трансляции и разрешения фильмов, которые можно посмотреть в Интернете будет выше, а технологии сжатия станут лучше. Я не знаю, станет ли это полноценной заменой совместному просмотру фильмов на большом экране, потому что это объединяет людей. Мы живем по китайской пословице: «пусть Вам доведется пожить в интересное время».

AXN: Как обстоят дела с третьим фильмом «Звездные Врата» (“Stargate”)? Вы что-нибудь знаете об этом?

Бен Браудер: Я ничего об этом не знаю. Возможно, вам удастся найти что-то в Интернете…

AXN: Может быть Вы в нем участвуете, но просто пока не знаете…

Бен Браудер: Я не знаю, возможно. Было несколько случаев, когда я узнавал новости о себе в связи с сериалом «Звездные Врата» (“Stargate”) или другими фильмами из Интернета.

AXN: Мы слышали, что Вы написали сценарии для экранизации древнегреческой истории про Одиссея. Это правда?

Бен Браудер: Я ещё пока работаю над этим сценарием. Он находится в стадии подготовки.

AXN: Расскажите о нем поподробнее.

Бен Браудер: В Интернете Вы можете найти ровно столько же, сколько я могу вам рассказать.

AXN: Но это же Вы пишите рассказ, у Вас должно быть больше информации, чем можно найти в Интернете.

Бен Браудер: Мы находимся на этапе создания сюжета истории, это шестичасовой фильм, он будет достаточно длинным.

AXN: Вы планируете сниматься в этом фильме?

Бен Браудер: Это вопрос на будущее, сейчас я не могу на него ответить.

AXN: Это единственный проект, над которым Вы сейчас работаете?

Бен Браудер: На данный момент это приоритетный проект

AXN: Если бы Вы могли выбирать, в каком из сегодняшних сериалов Вам хотелось бы сниматься?

Бен Браудер: Возможно, было бы интересно сняться в сериале «Безумцы» (“Mad Men”). Мне нравятся подобные фильмы. Мне также нравится сериал «Остаться в живых» (“Lost”). Я не видел и половины последнего сезона. Я немного отстал, потому что смотрю его на DVD, но мне он нравится. Знаете, когда ищешь работу и смотришь подобные сериалы, сложно вычислить что будет популярным, а что нет. Я не уверен, что все считали, что «Остаться в живых» (“Lost”), станет тем, чем он стал, когда только начинался.

AXN: У нас есть вопросы от Ваших поклонников, им интересно, какие эпизоды в сериалах «Звездные Врата» (“Stargate”) и «На краю вселенной» (“Farscape”) Вам больше всего запомнились и почему?

Бен Браудер: В сериале «Звездные Врата» (“Stargate”) мне нравится 200 серия. Было очень весело. Мне понравилась сцена битвы, мне всегда нравились мужские вещи. В сериале «На краю вселенной» (“Farscape”) работать с Клаудией Блэк было просто фантастикой. Атмосфера, в которой снимался сериал, была великолепной, каждый день отличался от предыдущего и был очень творческим. Мне очень нравился процесс. Атмосфера была веселой.

AXN: Ваши поклонники узнали, что в Интернете планируются веб-серии сериала «На краю вселенной» (“Farscape”).

Бен Браудер: Это было объявлено в прошлом году на фестивале Comic-Con. Компании Рока О’Баннона и Генсона занимаются этим проектом. Я не знаю, на каком этапе находится работа и что они делают. Это будут совершенно новые веб-эпизоды. Многие компаний пытаются вычислить самое лучшее время для показа, а также, станет ли этот проект популярным.

AXN: Вам хотелось бы принять участие в этом проекте?

Бен Браудер: Безусловно, мне интересно всё, что связано с сериалом «На краю вселенной» (“Farscape”).

AXN: У Вас ученая степень по психологии. Помогает ли это в актерской деятельности?

Бен Браудер: Я не знаю, есть ли связь между психологией, ролями и актерской деятельностью? Я изучал психологию в школе, потому что мне это казалось интересным и захватывающим. Будучи актером, ты оказываешься полностью вовлеченным в повествование и историю о людях. Есть истории, которые открывают что-то в нас самих. Я думаю, что между психологией и актерством существует взаимный интерес, но я не использую психологические модели, когда играю те или иные роли.

AXN: Как Вы совмещаете личную жизнь и работу? У вас достаточно свободного времени?

Бен Браудер: Когда я работаю, свободного времени практически нет. Любопытно, что когда не работаешь, неожиданно появляется масса свободного времени, и я занимаюсь теми делами, на которые нет времени во время съемок – провожу время с женой и детьми, помогаю по дому.

AXN: Ваша жена тоже актриса. Вы помогаете друг другу с подготовкой ролей? Если да, интересно ли это?

Бен Браудер: Когда всё идет хорошо, то вместе готовить роли очень весело, а когда нет и что-то не получается, приходится над этим работать. Единственная причина, по которой я стал актером - мне нравится это занятие. Я никогда не задумывался о деньгах или славе, я всего лишь получаю удовольствие от процесса. Когда съемки подходят к концу, оглядываясь назад, я понимаю, что тоже внес свой вклад; с этой точки зрения моя работа – это моя страсть, развлечение. Я люблю свою работу. Странно думать, что в мире так много людей, которые не любят свою работу.

AXN: Вам доводилось слышать свои монологи на иностранных языках в дублированных фильмах?

Бен Браудер: Я слышал перевод «На краю вселенной» (“Farscape”) на немецкий язык и на французский, но никогда не видел «Звездные Врата» (“Stargate”) в переводе.

AXN: Понравился ли Вам перевод на немецкий?

Бен Браудер: Было странно слышать «На краю вселенной» (“Farscape”) на немецком языке, где в разговорах присутствовали слова инопланетян. Казалось, что на немецком языке они что-то значили, потому что звучали очень похоже.

Источник | Добавил: Morgan_Le_Fay (21 Февраля 2009) | Рейтинг: 0.0 | Оценить: | Просмотров: 2563 | RSS

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на зв1-тв.рф запрещено!

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!