Какую политическую систему поддерживаете вы ?
|
|
Анубис89 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:17:55 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: В самоволке
| Ну если так думать оно так и будет. Коммунизм - это равенство всех членов общества это дружба народов это высокоорганизованное общество в котором все имеют равные права и обязанности. Нельзя сказать что при коммунизме жилось плохо потому-что при нем еще никто не жил. еще не одна страна в мире не доросла до коммунизма.
Смело идти туда куда не вступала нога человека
Сообщение отредактировал Анубис89 - Среда, 01 Февраля 2012, 21:25:40 |
|
| |
ss122ss | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 02:16:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Анубис89) Коммунизм - это равенство всех членов общества это дружба народов это высокоорганизованное общество в котором все имеют равные права и обязанности. Ну тут и без гадалки понятно за кого некоторые голосовали(а может и агитируют) Quote (Анубис89) Нельзя сказать что при коммунизме жилось плохо потому-что при нем еще никто не жил. еще не одна страна в мире не доросла до коммунизма. С 1917-1991(74 года)
Вся проблема политических сыл в том что сколько людей столько и мнений. За каждой партией стоят люди за деньги или за идею-это не важно(митинги...демонстрации и т.д.) Важно то что кто бы не был у власти тот будет тянуть "одеяло" на себя...и с этим бороться без полезно такой у нас менталитет тащить всё что плохо лежит.Думаю что по подписи понятно за кого я?! Но это всё из-за отсутствия выбора(На Украине) хотя на региональных выборах я всё же проголосовал за Вилкула не за партию Регионов а за человека который делает хоть что-то(это не агитация а личное мнение) (И слову диктатура я предпочитаю монархию...принцип тот же но не так критикуется)
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Анубис89 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:50:28 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (ss122ss) Ну тут и без гадалки понятно за кого некоторые голосовали Голосов да! насчет агитации если захотеть то и среди евреев можно найти нациста.Quote (ss122ss) (И слову диктатура я предпочитаю монархию...принцип тот же но не так критикуется) Ну сейчас на пост советском пространстве в той или ной форме монархия и есть и тому пример Путин, Лукашенко, чем не цари? да и в США тоже власть делят между собой две партии хотя на самом деле в США далеко не две партии.
Смело идти туда куда не вступала нога человека
Сообщение отредактировал Анубис89 - Суббота, 31 Марта 2012, 18:13:36 |
|
| |
krigsmarine | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:14:08 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Как по моему демократия лучше)
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 19:51:32 | Сообщение # 20 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Анубис89 ( ) проще говоря коммунизм демократия и тому подобное . Коммунизм - это форма социально-экономического строя, а демократия - политический режим. То есть разные вещи на самом деле.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kitten | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:30:50 | Сообщение # 21 |
Капитан
| Цитата Higgins ( ) А вобще я предпочитаю диктатуру!) А в роли диктатора - себя) но чаще бывает иначе. Цитата Анубис89 ( ) я думаю все лучшее взять из коммунизма и с демократии соединить в одну систему кстати, Китайцы в своё время так и поступили - взяли все лучшее от СССР и капитализма, объединили и теперь процветают. Цитата Hathor5696 ( ) Все ровно были бы какие-нибудь минусы. без них не бывает. Вопрос лишь - как страна, правительство и народ с ними справляются.
В своё время народовольцы поняли, что главное для народа - это воспитание и образование, а потому в Российской Империи на свои деньги открывали школы как в городах, так и деревнях, учили детишек не только грамоте, но и житейской мудрости, а так же общепринятым ценностям морали и нравственности. Образование при правильном воспитании приведут в итоге страну к процветанию, тогда как малограмотная толпа на почве вседозволенности, принимаемой за свободу и демократию, обычно ввергает страну в хаос и разруху.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:22:41 | Сообщение # 22 |
В отставке
Майор
| Kitten ты все таки не ответила на вопрс темы
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:36:30 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Цитата hyper ( ) ты все таки не ответила на вопрс темы я поддерживаю социал-демократию.
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:38:49 | Сообщение # 24 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Цитата Kitten ( ) я поддерживаю социал-демократию.
Поддерживаю. Причем социал - демократию современного типа, сочетающую в себе гос. регулирование стратегических областей развития, обеспечивающее верховенство закона, и реализующее как следствие основные права и свободы граждан (социальные, политические и экономические), но при этом не ограничивающее их. По мне так эта система более сбалансированная и рациональная, отвечающая особенностям исторического развития страны. Ни крайностей либерализма, ни крайностей коммунизма, ни национализма, ни всяких "мессианских идей".
|
|
| |
Kitten | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:56:59 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Цитата Tomin1991 ( ) По мне так эта система более сбалансированная и рациональная, отвечающая особенностям исторического развития страны. Ни крайностей либерализма, ни крайностей коммунизма, ни национализма, ни всяких "мессианских идей". совершенно верно. Любая крайность - не во здравие.
|
|
| |
Эльвира | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 00:22:57 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Абсолютная монархия.
Никто кроме нас
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 00:44:03 | Сообщение # 27 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Абсолютная? Чем она вас привлекает? )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Эльвира | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 01:00:08 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Прежде всего стабильностью.
Никто кроме нас
|
|
| |
Kitten | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:03:54 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Цитата Эльвира ( ) Прежде всего стабильностью. не факт, поскольку стабильность от формы правления не всегда зависит. Наглядный исторический пример - все имевшиеся в истории и имеющиеся на сегодня монархии. Не при одной не было должной стабильности.
|
|
| |
Эльвира | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:14:09 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Великобритания, Дания, Норвегия, Испания, Тэйланд, Кувейт, Швеция, Бельгия, Эмираты и Марокко это конечно самые яркие примеры политической и экономической нестабильности. А Лихтенштейн? Да, как, только они там только живут в своем Лихтенштейне! Каждый день в сводках новостей!
Никто кроме нас
|
|
| |