4. Патоген (Pathogen)
|
|
FRIM@N | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:23:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: В самоволке
| Камила отправляется на свидание со своей женой, Шерон. Тем временем Илай навещает мать.Хлоя имеет провалы в памяти и совершает подозрительные телодвижения по кораблю.Также принимается решение дать некоторую свободу пленным,но среди них есть некоторый раскол. очередная "Бытовая" серия
Сообщение отредактировал FRIM@N - Среда, 03 Ноября 2010, 19:15:51 |
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 23:09:46 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну и Раш, свои махинации на мостике свалил на Хлою и нагнал что кресло помогло.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:43:41 | Сообщение # 3 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Quote (FRIM@N) Камила отправляется на свидание со своей женой, Шерон. Я что то пропустил ? Они что Лезбиянки ? Хах а можно узнать серию где это показывали ? Бредовый сериал =)
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
Шоре | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:49:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (FRIM@N) Камила отправляется на свидание со своей женой, Шерон Ну, они все таки живут вместе, а не женаты. Quote (John_Sheppard) Я что то пропустил ? Они что Лезбиянки ? Хах а можно узнать серию где это показывали ? Бредовый сериал =) ЛеСбиянки. От названия греческого острова Лесбос. И что в этом такого?
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:53:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| половина описания с википедии,там считают что они замужем Quote Хах а можно узнать серию где это показывали ? Бредовый сериал =) где-то в первом сезоне,но там прилично все какбэ и мне кажется Хлоя зря повелась у Раша на поводу,пусть даже ради личной свободы,она не знает что происходит и может натворить бед,хотя может уже сама себе не подконтрольна
Сообщение отредактировал FRIM@N - Пятница, 22 Октября 2010, 16:55:45 |
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:09:24 | Сообщение # 6 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Quote (Шоре) ЛеСбиянки. От названия греческого острова Лесбос. И что в этом такого? Да ничего просто я не знал , вернее не видел этого в сериале =) !
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:49:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| прямо об этом там по моему не говорится --но и так все понятно
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:23:03 | Сообщение # 8 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| не думал что Она лезби =) Круть !
|
|
| |
Che_Burashka | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:22:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| вот что-то в душе накопилось и захотелось уже написать про Раша. Вот осуждайте вы его сколько хотите, но находясь на его месте я бы поступил также, может быть за исключением мелких деталей, но в общем именно так. и то что он не раскрывает свою находку(это я про мостик), я считаю верным, потому как лучше знать, что не нужно нажимать прежде чем запустить всех этих ученых, которые стали бы тыкать пальцеми куда попало. Но опять же ему можно было просвятить о находке Илая, который бы ему, вероятно, помог, хотя тут тоже есть свое но. он вы не выдержал и все рассказал кому-нибудь из экипажа, так что игра не стоит свечь. А с его находкой Раш сейчас чем-то напоминает Джона Лока из Lost'a. И я бы хотел сказать еще то, что мне кажатся, на данный момент один лищь Раш действительно принимает какие-либо действия. Вот так....
El pueblo hunido jamas sera vencido...
|
|
| |
Higgins | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:26:50 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Опять серия зра. Если так растягивать, то конечно можно снять и пять и десять сезонов, но, думаю, с такими тенденциями они потеряют определенное количество фанатов....
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:06:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| да,если бы я не смотрел в свое время первый отряд --я бы сейчас не стал смотреть вселенную
|
|
| |
Che_Burashka | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:30:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (FRIM@N) да,если бы я не смотрел в свое время первый отряд --я бы сейчас не стал смотреть вселенную да, у меня такая же ситуация, мой интерес ко вселенной держится только на уважении к ЗВ-1 и ЗВА.
El pueblo hunido jamas sera vencido...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:45:14 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну здесь хоть за Илая было отрадно. Кстати, актриса, играющая его мать - это которая была Кетрин Ленгфорд образца 1969 года. Камилла очень здорово всё придумала, я доволен! Остальное - опять какая-то полупонятная хрень... по признакам Хлоя превращается в сверхчеловека, то есть в Древнюю, какие там ещё инопланетные сущности-то?? Да и предложение помощи кресла - тоже бред какой-то... с каких это пор кресло, пусть даже оно больше напоминает примитивную земную мебель, стало работать на убийство каких-то чужих сущностей в человеке? Больше похоже на то, что Рашу нужно было, чтобы Хлоя села в кресло для чего-то другого, а не для этой тупой затеи...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:48:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Зачем ей тогда провалы в памяти и брожение по кораблю и складам? а кресло должно было унитожить всякую форму жизни непохожую на древних ,Раш якобы соорудил какой то патч к креслу чо бы оно за компанию не убило саму хлою--но все это была фикция т.к. она ему нужна такой "продвинутой"
|
|
| |
Higgins | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:27:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (FRIM@N) да,если бы я не смотрел в свое время первый отряд --я бы сейчас не стал смотреть вселенную Вот вот. Только потому, что это зв. Хотя зва я так и не смогла смотреть не смотря на то, что это тоже зв. Вобщем это смотреть можно, да нудно, но не бесит, просто бессмысленно...
|
|
| |