Программа "Специальный корреспондент" на России-1
|
|
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 10:51:58 | Сообщение # 16 |
В отставке
Майор
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр ( ) Зачем ему показывать какое-то непонятное фото, если он приносит бумагу прямо на передачу и с неё читал в студии? он мог принести и распечатку на принтере. Раз читал с бумаги в телестудии, то и в кадре её показать несложно. раз её не показали, значит лапша второсортная или такая непроф. передача (подчеркиваю: это не отрицание первого варианта)
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 15:30:07 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) он мог принести и распечатку на принтере. Раз читал с бумаги в телестудии, то и в кадре её показать несложно. Нет, он её принёс, и все её видели в кадре. Если вы думаете, что он читал с несуществующей бумажки, ты вы глубоко ошибаетесь. Вообще я думал, что из моих слов это предельно ясно.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 16:11:57 | Сообщение # 18 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Нет, он её принёс, и все её видели в кадре. Несколько постом назад вы утверждали обратное. Вот смотрите: http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-1060-30423-16-1419031237 http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-1060-30426-16-1419031377 - тут вы четко говорите, что такого фото нет. Тогда вы покажите мне отрывок из видео, где видна эта бумага?
Цитата Актёр ( ) Вообще я думал, что из моих слов это предельно ясно. раз вы так думали, то покажите те ваши слова, из которых это следует.
Цитата Актёр ( ) Если вы думаете, что он читал с несуществующей бумажки, ты вы глубоко ошибаетесь ...я так не думал.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 16:39:41 | Сообщение # 19 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) - тут вы четко говорите, что такого фото нет. Для вас нет разницы между фото и бумагой? Что ещё нам предстоит о вас узнать, майор hyper? Цитата hyper ( ) раз вы так думали, то покажите те ваши слова, из которых это следует. Те самые, которые вы процитировали в сообщении 16.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 17:15:55 | Сообщение # 20 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Те самые, которые вы процитировали в сообщении 16. вы уже совсем запутались в своих сообщениях...
Слава Украинской армии!
Сообщение отредактировал hyper - Суббота, 20 Декабря 2014, 17:16:13 |
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 17:58:08 | Сообщение # 21 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) вы уже совсем запутались в своих сообщениях... Неудачная попытка сбить с толку. Читайте сообщение 16 и ищете нужные вам слова. Тогда и продолжим.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 19:04:53 | Сообщение # 22 |
В отставке
Майор
| ...я опять таки намерен перейти к конструктивну. Вы же всеми силами пытаетесь мне помешать... Повторю еще раз:
Цитата Актёр ( ) Нет, он её принёс, и все её видели в кадре. Покажите мне отрывок из видео, где видна эта бумага? (можно полное видео и интервал)
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:39:32 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Нет, он её принёс, и все её видели в кадре. эта передача от какого числа? Просто в Ю-тубе есть ссылки на все передачи .
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:16:07 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Kitten ( ) эта передача от какого числа? Просто в Ю-тубе есть ссылки на все передачи . От 19 декабря. Конечно, есть, все записи выкладываются в открытом доступе.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 03:44:50 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Специально для арестованного майора hyper:
С момента 1:36:00.
|
|
| |
Methos | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:02:15 | Сообщение # 26 |
Алхимик
Подполковник
| Цитата Актёр ( ) Специально для арестованного майора hyper Арестованного? ))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:16:09 | Сообщение # 27 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Methos ( ) Арестованного? )) Угумс ) http://зв1-тв.рф/forum/41-622-0-17
|
|
| |