Внешняя политика США и России
|
|
Хейли | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:15:39 | Сообщение # 76 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор
Статус: В самоволке
| Что-то я в этом сомневаюсь, слишком пристальна наши чиновники смотрят в сторону Америки открыв рот и внимая их словам.
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:00:33 | Сообщение # 77 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да нет, я бы не сказал
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Хейли | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:51:18 | Сообщение # 78 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор
| а,провокации кажеться уже начались,к сожалению
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:04:23 | Сообщение # 79 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Какие?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Хейли | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:09:15 | Сообщение # 80 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор
| 1.хакеров русских поймали, во всех американских газетах главная тема, не знаю правда тянет это на полноценную провокацию или просто прощупывание почвы перед более масштабной провокацией . 2.дело Бута
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 02:01:36 | Сообщение # 81 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну хакеры, конечно, провокация сомнительная.
|
|
| |
ss122ss | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:39:28 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Ну це не зовсім по темі...:мені цікава думка росіян на іновацію Медведа що до адміністративного розподілу держави...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:35:14 | Сообщение # 83 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Когда-то возникал вопрос: за что мы так возненавидели США.
Ответ очень грамотно и по существу разобран в монологе "главного пропагандиста России" Дмитрия Киселёва.
|
|
| |
Kitten | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:16:43 | Сообщение # 84 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Когда-то возникал вопрос: за что мы так возненавидели США. знаешгь, лично у меня нет ненасвисти к США (идмиотов, мнящих себя королями мира глупо ненавидеть, а простой амеркианский народ - просто не за что, поскольку они - жертвы своего правительства и своих СМИ). Когда видишь, как амеркианская полиция (настоящая, а не киношная - белая да пушистая - какая только в голливуде бывает) цинично имеет своих же граждан, начинаешь тихо радоваться за свою страну. У нас хотя бы подобьные случаи афишируются и наказываются: иметели - получают сроки, их начальство снимают с должности. А что мы видим в США? Полицейские выходят из суда оправданные законом. Так что амеркианцев остается только искренне пожалеть. У них как в библейской притче: "смотрят на сучки в сдругих странах, а бревен в собственной стране не замечают".
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:45:02 | Сообщение # 85 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Kitten ( ) Так что амеркианцев остается только искренне пожалеть. Ну Стивена Сигала можно и пожалеть, если он, конечно, нуждается в этом )
|
|
| |
Kitten | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:44:09 | Сообщение # 86 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Ну Стивена Сигала можно и пожалеть а его то чего жалеть? (Или он крупно огреб?) Вот Чака Норриса можно будет пожалеть, когда в его штате ( а он его губернатор,насколько я знаю) начнутся военные действия, если штат не откажется от затем отсоединиться от США.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:06:02 | Сообщение # 87 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Kitten ( ) Или он крупно огреб? Я не знаю, просто констатирую, что этот человек заслуживает нашего уважения.
|
|
| |
Kitten | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:41:30 | Сообщение # 88 |
Капитан
| Цитата Актёр ( ) Я не знаю, просто констатирую, что этот человек заслуживает нашего уважения. с этим не могу не согласиться.
Кстати, слышала что ряд европейских и даже амеркианских актеров подумывают пиеребраться на ПМЖ в Россию. Неужели пример Депардье их столь вдохновил? Жаль, что Ришара к нам не отпустили.
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:51:10 | Сообщение # 89 |
В отставке
Майор
| Цитата Актёр ( ) Я не знаю, просто констатирую, что этот человек заслуживает нашего уважения. а что он такого сделал?
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:00:38 | Сообщение # 90 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) а что он такого сделал? Публично выразил поддержку России и даже давал концерт в Севастополе, насколько мне известно. Это один из пророссийских актёров Голливуда.
|
|
| |