Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 02:10:27 | Сообщение # 40
Майор
Статус: В самоволке
Ну я думаю что союз нужно было заключать с самой Адрией особенно когда она вознеслась Орай были мертвы то-есть не кто бы нам не мешал порабощать галактики. Смело идти туда куда не вступала нога человека
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 02:15:50 | Сообщение # 41
Капитан
Quote (Анубис89)
Ну я думаю что союз нужно было заключать с самой Адрией особенно когда она вознеслась Орай были мертвы то-есть не кто бы нам не мешал порабощать галактики.
А зачем нам порабощать галактики? Команды ЗВ наоборот стремились освободить их. Насчет Адрии, то она к тому времени получила огромную мощь и мы для нее были, как источник питания Banner and avatar by mistressvera
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 02:33:26 | Сообщение # 42
Майор
Не думаю у нас-бы отличный союз получился-бы на тот момент Адрия хотела уничтожить древних мы бы в этом могли ей помочь. Ну например мы занимаемся древними а Адрия дает нам огромный флот для защиты земли. Смело идти туда куда не вступала нога человека
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 02:47:31 | Сообщение # 43
Капитан
Quote (Анубис89)
Не думаю у нас-бы отличный союз получился-бы на тот момент Адрия хотела уничтожить древних мы бы в этом могли ей помочь.
Никто бы не согласился. Я не думаю, что Митчелл или Джек поверили бы Адрии, насчет кораблей. А зачем уничтожать древних? Banner and avatar by mistressvera
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!