Вопросы и предложения
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 08:14:21 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| <Все свои вопросы и предложения относительно сайта и форума вы можете оставлять в этой теме.>
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Ома | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:13:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ребят, я не знаю, куда обратиться можно, вообщем, если что - потом удалите. Может в разделе брифинг уже нет смысла писать про два форума. Оставьте один, и уже сразу по прямой ссылке без доп. окошек.
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
|
| |
Rоdny | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:58:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже с этим согласен. И кстати можно специально делать темы для подобных голосовании
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:58:51 | Сообщение # 4 |
В отставке
Бригадный генерал
| Я за, но это к Денису ,он главный.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:21:58 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| в будущем, коли идёт освоение форума, будут выписаны правила форума. Пока вот такое правило: в подписи запрещена реклама сторонних сайтов, поэтому у Родни удалена ссылка с картинки в подписи.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Rоdny | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 23:22:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тогда удаляй и другие либо позволь мне отравить но без надписи КЛИКАЙТЕ
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 23:28:53 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Кроме тебя пока только увидел только у Омы. Добавлю к правилу пояснение: на сайте допускается только взаимная реклама, то есть если вы хотите прорекламировать какой-то сайт, его баннер должен размещаться не в вашей подписи, а базе данных адресов. При этом для размещения баннера стороннего сайта обязательно размещение нашего баннера на том сайте. Это для тебя, Родни, и для Омы: вы можете предложить владельцам ваших сайтов обмен баннерами
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Rоdny | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:02:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Тяжело будет предложить обмен баннерами сайту, который банеры не размещает. Лучше обойдусь.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:19:48 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да, об этом в ЛС...
|
|
| |
Шоре | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:44:36 | Сообщение # 10 |
Майор
| Может все-таки есть смысл сделать новый форум на mybb. Здесь очень неудобно. Редактировать свои сообщения я не могу, репутацию менять - с каким-то диким интервалом по времени. И не люблю я белые буквы на темном фоне. Раздражает...
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:03:38 | Сообщение # 11 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Шоре) Редактировать свои сообщения я не могу, репутацию менять - с каким-то диким интервалом по времени. Ну, это я думаю можно в настройках как-то исправить. Quote (Шоре) Может все-таки есть смысл сделать новый форум на mybb. Совсем новый? И опять всё перекопировать? помоему проще тут подстроиться под мнение большинства. Если уж так всем фон не нравится ,то посветлее сделать ,в конце концов.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:29:54 | Сообщение # 12 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Шоре) Редактировать свои сообщения я не могу Быть такого не может... Настя уже обращалась с этим, и всё было исправлено. Quote (Шоре) репутацию менять - с каким-то диким интервалом по времени. это поправимо. Теперь нету никакого интервала, но вообще вы не очень увлекайтесь этим, добавляйте по делу, а то вы по-моему за каждый пост уже готовы добавлять Quote (Шоре) Может все-таки есть смысл сделать новый форум на mybb. вообще преимущество этого форума в том, что здесь не надо регистрироваться отдельно, и в том, что пока пользователь на форуме, он в онлайне, и это повышает показатель активности пользователей, от которого зависит рост дискового пространства сайта. Но новый на mybb - я считаю, плохая идея. 1. Mybb - сервис не такой уж надёжный, мы в этом уже убедились. 2. По вышеназванным причинам тем более нет смысла туда ещё копировать... Проще здесь менять дизайн форума Quote (Morgan_Le_Fay) Если уж так всем фон не нравится ,то посветлее сделать ,в конце концов. На самом деле, конечно, для того, чтобы сделать буквы чёрными, фон по-любому придётся обратить в светлый.
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:53:21 | Сообщение # 13 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Мартуф) На самом деле, конечно, для того, чтобы сделать буквы чёрными, фон по-любому придётся обратить в светлый. Ну, да, я тже про это. Я, впринципе, совсем не против, но тогда будет сильный контраст с сайтом. Вот собственно и всё.
|
|
| |
Шоре | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:25:14 | Сообщение # 14 |
Майор
| Не знаю, не знаю, про репутацию - все по прежнему. Вы можете изменить репутацию через 7 дней. Мне то все равно, просто если мне на форуме некомфортно, а мне некомфортно, я стану сюда реже заходить. Это дело для меня обычное. Я просто найду форум, на котором мне удобно.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
Сообщение отредактировал Шоре - Вторник, 09 Июня 2009, 19:26:42 |
|
| |
Rоdny | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:00:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ох ты! Уже угрозы пошли Меня лично устраивает цвет форума. Ну а если вдруг будете менять фон на белый а буквы на черный(что плохая идея) то и сайт так же делайте. А то полное несочитание цветов.
Сообщение отредактировал Rоdny - Вторник, 09 Июня 2009, 20:01:53 |
|
| |