Вопросы и предложения
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:17:47 | Сообщение # 16 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| Quote (Шоре) Мне то все равно, просто если мне на форуме некомфортно, а мне некомфортно, я стану сюда реже заходить. Это дело для меня обычное. Я просто найду форум, на котором мне удобно. Мы постараемся, чтобы тебе было комфортно)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 21:23:47 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Шоре) Не знаю, не знаю, про репутацию - все по прежнему. Вы можете изменить репутацию через 7 дней. Попробуй снова. Кстати, данная настройка к форуму на самом деле отношения не имеет, так как репутация пользователя действует на всём сайте. Quote (Шоре) Мне то все равно, просто если мне на форуме некомфортно, а мне некомфортно, я стану сюда реже заходить. Это дело для меня обычное. Я просто найду форум, на котором мне удобно. да ради Бога. Никто ж сюда никого не тянет...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Шоре | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:20:39 | Сообщение # 18 |
Майор
| Rоdny, у кого-то параноя, сразу угрозы. Я и так постоянно работаю за компьютером и глаза мне просто жалко. И на фоне большинства окон это сразу отключает мои глаза. Поэтому мне и не хочется читать написанное, или я копирую и переношу это в нормального окно вордовское...
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 15:39:47 | Сообщение # 19 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| мда... вообще на футбольном форуме, на котором я сижу, там когда-то было такое, чтобы пользователь мог сам выбирать между двумя вариантами дизайна. жаль, здесь, думаю, такое невозможно... Так-то в принципе для этого просто нужны две таблицы стилей, но я пока не знаю, как сделать выбор... но подумаю над этим.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Шоре | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:08:50 | Сообщение # 20 |
Майор
| Мартуф, у нас на универовском можно выбирать примерно из 10 цветовых схем. Это было бы удобно... А так я дольше 10 минут не выдерживаю. Голова начинает болеть.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:11:05 | Сообщение # 21 |
Целитель наших душ
Майор
| Товарищи, а что такое "Статус"?? У кого-то "где-то там", у кого-то "где-то тут". Что это значит??? И как это меняется и меняется ли вообще?
|
|
| |
Yarina | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 00:19:10 | Сообщение # 22 |
Майор
| Настюш, "где-то тут" - когда ты находишься на форуме, "где-то там" - когда тебя нет))) Меняется он в зависимости от твоего присутсвия или отсутвия.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 01:31:17 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Верно. Когда ты в оффлайне, то ты там, а когда ты в онлайне, то ты сям
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:55:42 | Сообщение # 24 |
Целитель наших душ
Майор
| Спасибо))
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:49:58 | Сообщение # 25 |
В отставке
Бригадный генерал
| А нельзя сделать так, чтобы форум открывался в том же окне, что и сайт. А то у меня постоянно новое открывается, а это не очень удобно (лично мне ,конечно. Как остальные не знаю).
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:01:29 | Сообщение # 26 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| я специально это сделал, потому что для меня лично лучше, чтобы я мог просматривать сайт и форум одновременно, чтобы не приходилось бегать туда сюда. В новом окне рациональней. Может, проблема в том, что IE никогда не открывает новое окно во весь экран?
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:49:37 | Сообщение # 27 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Мартуф) Может, проблема в том, что IE никогда не открывает новое окно во весь экран? Да не, просто мне удобнее наоборот. Ну да ладно, я переживу)
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:43:27 | Сообщение # 28 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Дело в том, что на форуме сайт, собственно, не виден, то есть пользователь, можно сказать, уходит с него, переходя на форум. В таких случаях обычно настраивают указатель на форум в новое окно.
|
|
| |
Ома | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 00:28:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Я согласна с Марти, это гораздо удобней)
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
|
| |
Tomin | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 01:18:43 | Сообщение # 30 |
Карточка сменена
Курсант
| Ребята, у меня есть одна мыслишка по поводу эмблемы сайта. Понимаю, что у нас уже есть свой логотип, но я предлагаю в соответствии с названием сайта и форума поставить на фон врат с российским флагом наш символ: Как считаете? Не будет смотреться банально?
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |