|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| ShadowStrannik | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 11:19:34 | Сообщение # 346 |
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| Родни, сдаётся мне, что тебя только что, обозвали негром на плантации Ату его, кусь-кусь
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:03:50 | Сообщение # 347 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Methos) С видом на океан? )) хочу себе комнату в какой ни будь высокой башни атлантиды, не далеко от пирса )) Мы на базе ЗВ живём)) Так что извиняй, но океан это не к нам) Регистрируйся на Атлантиде и я тебе там выделю комнать ,с видом на океан))) Могу выделить комнатку подальше от зала врат ,чтобы спать можно было хорошо) Quote (Rоdny) А мне комнату не дают! Мне уже вторую неделю приходится на рабочем месте засыпать Да выделим, выделим. Рядом с лабораторией доктора Ли пойдёт?) Quote (ShadowStrannik) Ату его, кусь-кусь Без кусь-кусь) А то кусалку заклею) Родни тут точно не негр)) Негры щас в полях...бананы собирают)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Methos | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:18:39 | Сообщение # 348 |
Алхимик
Подполковник 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Мы на базе ЗВ живём)) Так что извиняй, но океан это не к нам) Регистрируйся на Атлантиде и я тебе там выделю комнать ,с видом на океан))) А где эта регистрация? Мне срочно нужно на Алтантиду, а то вдруг без меня корабль уйдет, и жди потом месяц, когда он вернется за мной :'(
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:47:35 | Сообщение # 349 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Methos) А где эта регистрация? Мне срочно нужно на Алтантиду, а то вдруг без меня корабль уйдет, и жди потом месяц, когда он вернется за мной Это на другом сайте) Атлантис tv)) Они у нс в друзьях есть. Не боись, не уйдёт. У нас "Хаммонд" теперь ходит до Пегаса)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Methos | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:51:37 | Сообщение # 350 |
Алхимик
Подполковник 
| Morgan_Le_Fay, О клево! Тогда слетаю и туда, посмотрю, что там да как))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 12:59:28 | Сообщение # 351 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Давай, привизи нам сувенирчик))
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:13:41 | Сообщение # 352 |
Лейтенант 
| Рядом с лабораторией Ли-нет. Рядом с Картер-да
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:35:42 | Сообщение # 353 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Рядом с Картер нет жилых модулей ,извини)) Дальше по коридору лаборатория Дэниел)) Ладно, выдаём тебе комнату рядом с Ярой)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:43:21 | Сообщение # 354 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Уж там Родни не сможет никому угрожать
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:50:30 | Сообщение # 355 |
Лейтенант 
| :'( А может прямо в кабинете у Саманты?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:50:58 | Сообщение # 356 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Нет!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 22:02:17 | Сообщение # 357 |
Лейтенант 
| Ну в качестве исключения
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 01:45:46 | Сообщение # 358 |
Лейтенант 
| Родни, ты хоть представляешь, что с тобой сделает Джек, за такие предложения?
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 07:54:37 | Сообщение # 359 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Родни, ты хоть представляешь, что с тобой сделает Джек, за такие предложения? Видимо нет, раз такие запросы делает)) Мартуф, а что такая подпись печальная?
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:02:42 | Сообщение # 360 |
Лейтенант 
| Ну Джек ничего я думаю не сделал, но проехали тему. Я уж на рабочем месте посплю. Зато у Мартуфа подпись большими буквами 
|
| |
| |