|
Угадай героя
|
|
|
| Актёр | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:58:41 | Сообщение # 47 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Rоdny, на самом деле у диспетчера, коим является Моргана, да и Томин тоже, прав довольно много, в частности, нет необходимости их здесь, на форуме, назначать модераторами ) По сути единственное, что они здесь не могут - создавать разделы и форумы. Это во-первых А во-вторых, если ты о том, что тебе написали от имени администрации, то правильнее всё-таки в 3 лице 2-е всё-таки обычно для обращений используется )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 04:41:01 | Сообщение # 48 |
Лейтенант 
| Ребят, вы удалились от темы
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 17:29:03 | Сообщение # 49 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| пока не додумался, что это за перс
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 17:39:50 | Сообщение # 50 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ладно, генерал из будущего)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
|
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:16:45 | Сообщение # 52 |
Карточка сменена
Курсант 
| Угадал, ура - ура -ура!!!
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:53:01 | Сообщение # 53 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Этот инопланетянин со своими собратьями обычно занимался скверными делами, пока ЗВ-1 не обвели его вокруг пальца, в результате чего он был уничтожен, по сути, своим же боссом
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 07:47:36 | Сообщение # 54 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Что-то до боли знакомое...а его не Сокар убил часом?)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 14:25:53 | Сообщение # 55 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Неа
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:19:22 | Сообщение # 56 |
Карточка сменена
Курсант 
| Это инопланетянин, который был обманут Камероном Митчеллом серии "В компании воров". Его корабль был взорван, верно?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:37:35 | Сообщение # 57 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Только имя его назови )
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:38:38 | Сообщение # 58 |
Лейтенант 
| Блин, только что посмотрел этот эпизод Только хотел предположить, а тут облом Ладно, следующего я угадаю ___________ Его звали Тэнет, пускай Томин загадывает 
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:46:42 |
| |
| |
| Tomin | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 09:26:08 | Сообщение # 59 |
Карточка сменена
Курсант 
| Нет, ты прав по сути, я лишь на 85% был прав, а ты на сто, так что загадывай))
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 16:12:33 | Сообщение # 60 |
Лейтенант 
| Его высокомерие, было сильнее, чем у гоаулдов. Безжалостность, превзошла даже орай. Недальновидность и недоверие, погубили его. _________________________ Очень лёгкий вопрос 
|
| |
| |