ПОЗДРАВЛЯТОР!
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:53:08 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 12:22:26 | Сообщение # 301 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата (woodelf) Tomin1991, Даниель_Джексон, ой, спасибо! Я у вас на форуме то не бываю почти, только на главной, соотв. не увидел поздравлений вовремя.
Зато теперь увидел!)))
|
|
| |
Kitten | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 17:45:31 | Сообщение # 302 |
Капитан 
| Ну воть, нашлась-таки нужная темка.
А потому поздравляю всех софорумчан с уже наступившим НОВЫМ 2015 годом! Желаю крепкого здоровья. оптимизма. благополучия, новых творческих идей и всего самого наилучшего в наступившем году!
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:21:27 | Сообщение # 303 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А вот кроме НГ с сотней, лейтенант
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kitten | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 00:35:31 | Сообщение # 304 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) с сотней, лейтенант сотней чего?
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 01:46:55 | Сообщение # 305 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Kitten (  ) сотней чего? Постов ) Вас, разумеется, простите за ошибки в словах )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kitten | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:08:04 | Сообщение # 306 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Постов ) спасибо конечно, просто я количество постов не считаю...
всех софорумчан поздравляю со
Светлым Рождеством Христовым!
Пусть под ясным небосводом Мир ликует торжеством! Поздравляю с Новым годом И счастливым Рождеством! Мерцают свечек огоньки, Уже готово сердце к чуду… Пускай прекрасны и легки Все дни в году грядущем будут!
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 07 Января 2015, 03:49:49 | Сообщение # 307 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, всем счастливого Рождества
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 07 Января 2015, 08:33:50 | Сообщение # 308 |
Капитан 
| Поздравляю всех со Светлым Рождеством Христовым! Пусть хранит вас Господь на путях ваших.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:46:51 | Сообщение # 309 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Спасибо, Катерина
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:46:31 | Сообщение # 310 |
Капитан 
| Спасибо)
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
|
| |
Cовесть | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:09:29 | Сообщение # 311 |
Майор 
| Ого! А сегодня, оказывается, если верить данным, День Рождение у нашего Ивана! Поздно как-то обратила внимание, но лучше поздно, чем никогда! Так что, дорогой наш Иван сердечно хочу вас поздравить с этим замечательным днем! Пусть в вашей жизни будет больше хороших и теплых моментов, желаю поддержки и понимания близких вам людей и как можно больше интересных и колоритных игроков и игр на вашем ролевом пути!
|
|
| |
Methos | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:13:09 | Сообщение # 312 |
Алхимик
Подполковник 
| С Днем Рождения! ))))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:36:43 | Сообщение # 313 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Поздравляю, капитан! Крепкого здоровья и силы настоящего мужчины и исполнения всех желаний!
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 09:08:47 | Сообщение # 314 |
Капитан 
| Спасибо большое)) Неожиданно и приятно))
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:04:12 | Сообщение # 315 |
Капитан 
| Поздравляю всех прекрасных дам с праздником 8 Марта! И персонально Совесть!)) Желаю здоровья, красоты, удачи и верного воздыхателя рядом))) Девушки, вы наша радость и главное сокровище! Сияйте и будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Иван - Пятница, 06 Марта 2015, 23:05:11 |
|
| |