|
Тест на совместимость с персонажами ЗВА
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 09:48:22 | Сообщение # 31 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Quote (Tomin) Честно говоря, это бред)))) Конечно) Это просто прикол) Я уже такой проходила в дневе у себя) А у меня ещё такой прикол - какие бы свои имена/ники я не вводила, Келлер всегда пытается меня ухайдакать или продать Рейфам))) Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет присылать тебе тайные записки и подарочки Тодд, Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! (интересно ,как это? Он тоже в душе Рейф? или людоед?) Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Всё время врёт тебе. http://aeterna.ru/ftell.p....8%ED%E0
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Четверг, 08 Апреля 2010, 09:48:45 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:25:21 | Сообщение # 32 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ричард Вулси: Всё время врёт тебе. Ты не любишь Вулси, вот он и никогда не скажет тебе правду
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:14:59 | Сообщение # 33 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Актёр) Ты не любишь Вулси, вот он и никогда не скажет тебе правду Взаимная неприязнь)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:42:08 | Сообщение # 34 |
Капитан 
| а у меня вот чно---- Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Возглавляет тайный культ, поклоняющийся тебе как богу. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Планирует ваше совместное будущее. Тодд, Рейф: Пристаёт к тебе с неприличными предложениями. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Следит за каждым твоим движением, так как считает тебя подозрительным субъектом. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол)
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал qwertyu - Четверг, 08 Апреля 2010, 19:44:36 |
| |
| |
| GetPrise | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:07:03 | Сообщение # 35 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (qwertyu) Ронон Декс: Возглавляет тайный культ, поклоняющийся тебе как богу. Мне тоже такое выпадало))
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:55:09 | Сообщение # 36 |
Капитан 
| интересно, как это работает?
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 07:56:54 | Сообщение # 37 |
В отставке
Бригадный генерал 
| А Лиз, я смотрю, всех удочерить/усыновить хочет) Создать большую шведскую семью)
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:10:06 | Сообщение # 38 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (qwertyu) интересно, как это работает? Оно похоже работает от комбинаций букв.
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:34:54 | Сообщение # 39 |
Капитан 
| круто!
|
| |
| |
| Tom_old | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:46:19 | Сообщение # 40 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
| Джон Шеппард: Возьмёт тебя в свою команду. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Разделит с тобой все печали и радости. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Не замечает тебя. Тодд, Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженифер Келлер: Не знает, что ты существуешь. Радек Зеленка: Делает вид, что тебя не замечает. Эван Лорн: В твоём присутствии не говорит ни слова. Ричард Вулси: Всё время врёт тебе.
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:26:46 | Сообщение # 41 |
В отставке
Бригадный генерал 
| чёт тя все игнорят)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21:42:02 | Сообщение # 42 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Сотрудника службы безопасности скорее всего будут избегать )))
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tom_old | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:07:41 | Сообщение # 43 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
| я к этому привык....
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:51:29 | Сообщение # 44 |
Капитан 
| Прикольно, что мне свернут шею и сожгут на костре да ещё рейф будет приставать с неприличными предложениями!!
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:59:09 | Сообщение # 45 |
Лейтенант 
| Мдо...я сама озабоченная а тут еще такое... Джон Шеппард: Уверен, что ты - его вторая половинка. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Планирует твоё убийство. Тейла Эммаган: Играла с тобой в одной песочнице. Элизабет Вейр: Мечтает утопить тебя в океане. Карсон Беккет: Планирует ваше совместное будущее. Тодд, Рейф: Пристаёт к тебе с неприличными предложениями. Дженифер Келлер: Тайно поднимает восстание рабочих против тебя. Радек Зеленка: Мечтает затащить тебя в постель, но не знает, с какого бока к тебе подойти. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол)
|
| |
| |