|
Диафрагма звездных врат
|
|
| Актёр | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:44:18 | Сообщение # 61 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Правильно. А вы думаете, такое невозможно? На чём основывается такое убеждение?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:02:49 | Сообщение # 62 |
Подполковник 
| на том что это фантастический фильм \но если по теме если я встану вплотную к плоскости врат -воронка не причинит мне вреда?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:07:19 | Сообщение # 63 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Правильно, курсант FRIM@N, по теме. А то я начинаю в ваших постах обыкновенный флуд усматривать... Вы не сможете встать на расстояние нескольких микрометров. Так что ваш вопрос не имеет смысла.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:55:54 | Сообщение # 64 |
Подполковник 
| флуд часто повторяющиеся однотипные посты--скорее можно было расмотреть оффтоп,но сейчас не об этом ,почему я не смогу встать вплотную к плоскости врат?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:38:38 | Сообщение # 65 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (FRIM@N) флуд часто повторяющиеся однотипные посты--скорее можно было расмотреть оффтоп Как раз то, что не касается смысла темы, писать нельзя. 1. Потому что вы при всём желании не сможете отмерить между собой и плоскостью врат несколько микрон 2. Вы не плоский, в отличие от диафрагмы, так что полностью вплотную встать вы тем более не сможете. Так что не сравнивайте себя с диафрагмой...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:56:34 | Сообщение # 66 |
Подполковник 
| ну я возьму лист фанеры -он плоский, и встану попереку врат после открытия частично окажусь в них
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:19:23 | Сообщение # 67 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Если вы частично окажетесь в плоскости врат, скорее всего, они даже не откроются, а лист фанеры обычно имеет толщину, значительно превышающую несколько микрон.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:29:03 | Сообщение # 68 |
Подполковник 
| мы говорим не о толщине,а о зазоре между диафрагмой и вратами
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:31:48 | Сообщение # 69 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А, понял, вы фанеру хотите как диафрагму использовать. Ну это то же самое, что тот щит поставить.
|
| |
| |