|
Зат
|
|
| Tomin | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 03:16:11 | Сообщение # 16 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| Quote (ss122ss) Да, ... на все случаи жизни Все соседи боятся змей, вот приду, как щелкну, а они врассыпную))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 00:07:44 | Сообщение # 17 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) Все соседи боятся змей, вот приду, как щелкну, а они врассыпную)) ...соседей ты не ...жалуешь...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:31:01 | Сообщение # 18 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) ...соседей ты не ...жалуешь... А за что мне их жаловать, если они ручку двери в коридоре так дергают, что она потом впоеследствии окончательно ломается и приходится самому вставлять новую пружину. Вот лампочка в коридоре перегорела, и опять наша семья должна ремонтировать, а им хоть бы хны. Такое равнодушие, честно, бесит жутко((( Вот действительно, поеду в США, сопру зэт и перестреляю соседей)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:05:27 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) сопру зэт и перестреляю соседей ...Да ты...маньяк...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 01:21:19 | Сообщение # 20 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) ...Да ты...маньяк... Вот поживешь с ними 18 лет, а потом поделишься впечатлениями))) Хочу зэт!!!!!!)))))))) 
|
| |
| |
| древний | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:10:42 | Сообщение # 21 |
Майор 
| Quote (Tomin) Хочу зэт!!!!!!)))))))) Tomin, не один ты хочешь зэт . А вот поездка в США - для начала давай поставим там в удобном месте телепортер... А так зэт пригодится везде, от поездки в лес, до вылазки в стан врага. А гоаулдом он нравится только тем, что делает больно жертве
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 11:43:52 | Сообщение # 22 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (древний) А гоаулдом он нравится только тем, что делает больно жертве А еще Саня говорит, что я маньяк)) Quote (древний) А вот поездка в США - для начала давай поставим там в удобном месте телепортер... Телепорт - то есть, только материализовать без потерь наши ученые не могут)
|
| |
| |
| Кемерон | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:20:20 | Сообщение # 23 |
Майор 
| прекрасное средство для борьбы с гопниками
Сообщение отредактировал Кемерон - Четверг, 08 Октября 2009, 13:20:50 |
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:37:41 | Сообщение # 24 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) А еще Саня говорит, что я маньяк)) Да я просто думаю...что это не выход(так всё человечество друг друга перестреляет)... не обижайся...Владислав.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22:59:26 | Сообщение # 25 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) Да я просто думаю...что это не выход(так всё человечество друг друга перестреляет)... не обижайся...Владислав. Это верно, но как сказал Джек в серии "Окно возможностей": "Да, наверное вы правы, сэр. Но это так здорово, сэр!"))
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:12:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник 
| :D (короче-тебе нужен зет)может тогда полегчает...
Сообщение отредактировал ss122ss - Суббота, 10 Октября 2009, 11:13:10 |
| |
| |
| Даниель_Джексон | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:06:55 | Сообщение # 27 |
Майор 
| А вот у меня появился такой вопрос: интересно на сколько хватет источника инергии и что этот источник из себя представляет.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
| |
| |
| Приор | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:56:19 | Сообщение # 28 |
Лейтенант 
| да добавить прицел и выйдет снайперка . И на тайных операцыях 1 2 3 и жертва испаряетса ... Добавлено (04 Январь 2010, 18:56) --------------------------------------------- мне зат нравитса больше Добавлено (04 Январь 2010, 18:56) --------------------------------------------- почти летшае
|
| |
| |
| Alexsgc | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:32:08 | Сообщение # 29 |
Лейтенант 
| и для нашей благородной милиции было бы гораздо удобней иметь его вместо пистолетов..., ведь,если ты выстрелил,то и убить можешь ненароком,если попадёшь ни туда,куда целился,а из зета...
фельдшер
|
| |
| |
| Асгард | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:09:44 | Сообщение # 30 |
Майор 
| А чё это вы такие злые??? У меня такие же соседи, но я зет не хочу использовать! Я бы их посохом......................по голове
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
| |
| |