|
2. При исполнении (In the line of duty)
|
|
| Актёр | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:53:26 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Группа ЗВ-1 спасала от нападения гоаулдов жителей планеты Назия. Когда капитан Картер оказывала помощь одному из раненых, оказалось, что он гоаулд, и симбионт завладел её телом прежде, чем Сэм успела что-то сообразить. Гоаулд, как обычно, скрыл своё присутствие по возвращении на базу, и пытался тайком уйти во время следующей отправки ЗВ-1, но ещё раньше ему пришлось навестить Кассандру, у которой ещё оставались следы наквадаха в крови, что позволило ей узнать эту тайну. Но в плену гоаулд неожиданно заявил, что он Джолинар Малкшур - член движения сопротивления, называемого Ток'Ра, о котором было известно Тилку. Более того, выяснилось, что среди назианцев скрывается и ашрак - наёмный убийца, разыскивающий Джолинара.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:05:38 | Сообщение # 2 |
Капитан 
| Только не очень понятно, как все-таки он собирался уходить оттуда после выполнения задания)
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 04:08:36 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Видимо, через Звёздные врата Собственно, похоже, он и собирался это сделать
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:03:03 | Сообщение # 4 |
Капитан 
| Для того, чоб пройти через Звездные Врата надо быть в составе одного из ЗВ отрядов, а я не думаю, что ему удалось бы туда по блату записаться
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:25:47 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Его удостоверением на базу послужил его харакаш, так что и уйти он мог вполне. Просто против него было то, что он один, и весь персонал базы он своим харакашем не усмирил бы... К тому же не похоже, что он сознательно проник на Землю
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:38:02 | Сообщение # 6 |
Капитан 
| Кто-то подавил гуаулда? Слабо верится
|
| |
| |