|
Доктор Хаус
|
|
| Sue | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 02:49:13 | Сообщение # 31 |
Капитан 
Статус: В самоволке
| Quote (Higgins) Тупо, плоско, толсто, примитивно. С этим я согласна
Banner and avatar by mistressvera
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:13:08 | Сообщение # 32 |
|
Майор 
| Quote (Higgins) Тупо, плоско, толсто, примитивно. Кому как, я тоже самое могу сказать по отношению сериала доктор хаус, для меня лично это полная ахинея в стиле бразильских мыльных опер .
Смело идти туда куда не вступала нога человека
|
| |
| |
| Hathor5696 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:41:44 | Сообщение # 33 |
Капитан 
| Quote (Higgins) Не спорю. Ну не так, чтоб прям смешно, но весело. Но не так примитивно, как в файна юкрайнаДобавлено (08 Декабрь 2011, 14:41:44) ---------------------------------------------
Quote (Анубис89) Кому как, я тоже самое могу сказать по отношению сериала доктор хаус, для меня лично это полная ахинея в стиле бразильских мыльных опер Это ты просто на такие серии попадаешь..
- МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 19:27:05 | Сообщение # 34 |
Подполковник 
| Hathor5696, зачем Хауса с файной юкрайной сравнивать? Хаус - это сериал, а файна юкрайна ТИПО юмористическая передача.
Quote (Анубис89) я тоже самое могу сказать по отношению сериала доктор хаус Плоско и толсто. Это не комедия, потому если тут и есть юмор, то он не должен быть острым. Примитивно и тупо. Речь идет о медицине, глупостей они не говорият, потому не примитивно и не тупо.
|
| |
| |
| Hathor5696 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:32:47 | Сообщение # 35 |
Капитан 
| Quote (Higgins) зачем Хауса с файной юкрайной сравнивать? Хаус - это сериал, а файна юкрайна ТИПО юмористическая передача. Ну тут некаторые берут на себя такую ответственность и сравнивают. А в Хаусе действительно главный упор на медицину.
Сообщение отредактировал Hathor5696 - Четверг, 08 Декабря 2011, 21:33:08 |
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:54:06 | Сообщение # 36 |
|
Майор 
| Quote (Higgins) Плоско и толсто. Это не комедия, потому если тут и есть юмор, то он не должен быть острым. Примитивно и тупо. Речь идет о медицине, глупостей они не говорият, потому не примитивно и не тупо. Там сюжет построен на жизненных история, кто в нашей стране не сталкивался с такими продажными врачами да и медицина как показывает файна юкрайна это не просто шутки они взяты из жизни. А теперь скажите чем скажем сериал клиника хуже хауса?
|
| |
| |
| Hathor5696 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:20:52 | Сообщение # 37 |
Капитан 
| Quote (Анубис89) клиника хуже хауса Ты и Клинику тоже смотришь? Боже мой, ну вот, хоть один человек нашелся. Я обожаю Клиники J.D Келсо, Терк, Перри, Карла... Уборщик. Вы что я посмотрела все сезоны Клиники, кроме последнего 9. Только несколько серий. Черт побери, да сейчас тему насчет Клиники создам!!!!!!!!
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:23:13 | Сообщение # 38 |
Подполковник 
| Тоесть если взято из жизни, то это обязательно все будет смешно. Какая разница, где они это берут, если у них юмор упоротый.
Quote (Анубис89) А теперь скажите чем скажем сериал клиника хуже хауса? Ну наверное тем, что он... менее интересный.
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 02:36:33 | Сообщение # 39 |
|
Майор 
| Большая, когда сюжет взят из жизни то он становится ближе к зрителю. плоский юмор это кому как и не подписывайся за всю страну это не благодарное дело. Добавлено (09 Декабрь 2011, 02:36:33) ---------------------------------------------
Quote (Hathor5696) Ты и Клинику тоже смотришь? Боже мой, ну вот, хоть один человек нашелся. Я обожаю Клиники J.D Келсо, Терк, Перри, Карла... Уборщик. Вы что я посмотрела все сезоны Клиники, кроме последнего 9. Только несколько серий. Черт побери, да сейчас тему насчет Клиники создам!!!!!!!! Да там актеры клевые
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 18:59:26 | Сообщение # 40 |
Подполковник 
| С юмором у меня все в порядке, потому оценивать я могу. Да, не всем Михал Михалыча слушать.,Как написано на луркморе: "Стал известен благодаря отсутствию склонности к беспорядочному петросянству, вследствие чего творчество его быстро стало «элитарным» и недоступным для большинства населения этой страны." и т.д. Но даже, если не понимаешь более сложного юмора, который требует мыслительного процесса, все равно между этим и тем примитивом, что порят в файной юкрайне есть достаточно большой выбор.
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 03:49:10 | Сообщение # 41 |
|
Майор 
| Я повторяю не подписывайся за всех, примитивный это в твоем понимании, еще раз говорю если сюжет взят из жизни он всегда найдет аудиторию на ТВ хотя-бы посмотреть какие рейтинги у реалити шоу, по-этому твои аргументы не убедительны
Сообщение отредактировал Анубис89 - Суббота, 10 Декабря 2011, 03:52:43 |
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:04:43 | Сообщение # 42 |
Подполковник 
| Quote Ты и Клинику тоже смотришь? Смотрю ,единственное из всего вышеперечисленного
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:20:00 | Сообщение # 43 |
Подполковник 
| Quote (Анубис89) хотя-бы посмотреть какие рейтинги у реалити шоу По телевизору показывают много говна с большой быдло-аудиторией. От этих рейтингов эта фигня лучше не становиться. И я не считаю правильным равняться на интелектуальный уровень этих шоу.
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:12:06 | Сообщение # 44 |
|
Майор 
| А я и не говорю равняться на ту или иную аудиторию, меня раздражает когда отдельная личность называет быдлом миллионы людей во всем мире, знаешь струю добрую пословицу? на вкус и цвет товарища нет.
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:04:34 | Сообщение # 45 |
Подполковник 
| А такова реальность, что быдла миллионы людей во всем мира, что есть очень малорадующим фактом.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:04:50 |
| |
| |