Пришла в голову красивая фраза: очередной поход за святым Граалем привёл в Сонную лощину!
Да, в этот раз снова не повезло. Но всё же Дениел хоть что-то нашёл... по крайней мере, знают, куда надо теперь идти, правда, это место далеко, но ничего, есть и Дедал, и Одиссей )))))
Уолтер Хэрримэн написал(а):
Кажись доктор Раймер это тот археолог из window of opportunity
Да, это не иначе, как очередная разводка со стороны режиссёров... Не было в сюжете, каким образом Маликай превратился в медика с базы ЗВ... ))))))))))))))))) И может не случайно в Камелоте Дениел нашёл машину, которая и правда очень похожа на ту, с помощью которой Маликай бил молнией в Звёздные врата...
Уолтер Хэрримэн написал(а):
Я уж было снова разочаровался в Вулси...
Да, это меня насторожило. Я только заметил, что к Вулси снова возвращается здравый смысл...
Странно, что Дениел поменял своё отношение к Вале... я бы не стал только за смелость в предупреждении нашествия, что, кстати, не очень помогло, так сразу принимать её. Её всё-таки не мешает сначала немного перевоспитать, потому что генерал Лендри в этот раз был прав: военные не могут идти на такой риск, доверяя хоть что-нибудь этой хулиганке. Она ещё не уяснила, что можно, и что нельзя, кто где главный, и у неё слабовато пока с психологической подготовкой. Может быть и становится уверенней, но пока ещё рано, и никак нельзя забывать, что где бы она ни была с ними, везде не было ничего, кроме неприятностей...
Да, нельзя не заметить, что здесь первое упоминание о Моргане.
Всё точно так, как я и слышал: это волшебница, которая была врагом Мерлина, что и даёт основания полагать, что она была злой волшебницей...
Да, и ещё... Не может не радовать, что ЗВ-1, очевидно, отправится, наконец, на Атлантис, раз туда ведут следы святого Грааля!!!