Поэтому тем более хорошо, что, несмотря на то, что Адрия вознеслась и присоединилась к злым Древним, в новой встрече с Баалом наша опять взяла! Эта змея демонстрирует огромное упорство, всеми средствами пытаясь вернуть себе утраченную власть...
Я, кажется, упоминал, что ещё не использовали расстрел Баала из автомата в качестве способа казни ))))
А тут, во-первых, сам Баал немного подсобил нам, казнив часть своих клонов, а кто настоящий, мы наверно, уже не узнаем, так ещё мы сами имели возможность казнить ещё двух. По поводу второго способа вот этот очаровательный кадр из последней серии 4 сезона:
Надпись на фото - это слова Тилка, которые он произнёс в этом эпизоде ))) С кем он разговаривает, говорить надо?
Мне очень приятно было смотреть, что друзья не верят Баалу, зная, что все враги говорят одинаково: "Вамм лучше отпустить меня..." или "У меня есть знания, которые могут быть вам полезны"...
Хе-хе, ты глупец, Баал! Тилк совершенно справедливо напомнил, что в походе за Граалем Баал им нисколько не пригодился... и получил своё, когда пришли солдаты ораев )))
Даже Джек бы сказал: "Брось, это уже было" ))) Или "Вы все так говорите"
Вот только не понимаю, чего ж не показали процесс вознесения Адрии? Это ж красивое зрелище...