Изолятор
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 19:27:06 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| В теме будет выкладываться информация о забаненых пользователях: причины бана и срок. Все вопросы через ЛС, тема закрытая.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 19:30:02 | Сообщение # 2 |
В отставке
Бригадный генерал
| Пользователь Lord-Baal получил бан за флуд - 10 часов.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Rоdny | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 00:07:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Выкладывайте пожалуйста ссыску на которой замечен флуд, и покажите мне хоть одного, который не когда за флудом замечен не был.
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Tomin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 00:12:06 | Сообщение # 4 |
Карточка сменена
Курсант
| Ну наверное, все немножко флудили, в рамочках, как говорится.)) Если бы и этого не было, то у нас стало скучновато)) а то, что тему организовали - это правильно)) База есть база.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:43:09 | Сообщение # 5 |
В отставке
Бригадный генерал
| Rоdny, с администрацией не спорят! Ты читал правила? Пользователь был предупреждён через личное сообщение! Флудовые сообщения с большими красными буквами, которые было тяжело не заметить, были удалены. Лично у меня есть ещё много дел помимо того, как бегать по темам и удалять сообщения по типу "Здесь был Баал" Всё, разговор окончен!
|
|
| |
Rоdny | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 09:20:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Morgan_Le_Fay, Я тут пролестал темы...его ещё раз забанить надо)
За гениями всегда стоят посредственные умы...
Сообщение отредактировал Rоdny - Суббота, 22 Августа 2009, 09:23:00 |
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 09:40:23 | Сообщение # 7 |
В отставке
Бригадный генерал
| Пользователь Lord-Baal заблокирован за флуд - 10 дней.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:46:12 | Сообщение # 8 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Курсант Баал7293 отправлен в Изолятор на месяц за рассылку рекламы.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:26:10 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Курсант Сайлер под стражей на 10 дней за нарушение дисциплины в чате. Майор GetPrise - выговор в личное дело за аналогичное нарушение и заключение под стражу на неделю за пререкания с командованием. Курсант koiyk9jy отныне Враг, так что держите при себе оружие, если увидите его на базе.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:52:34 | Сообщение # 10 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| За своё "упорство" майор GetPrise отдан под трибунал и изгнан с базы
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 16:07:11 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| За повторное нарушение дисциплины в чате курсант deni заключён под стражу на 10 дней.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:53:29 | Сообщение # 12 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| За систематическое хулиганство на базе и игнорирование Устава курсант алёшенька заключён под стражу на 14 дней.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:27:15 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| За оскорбительные высказывания в адрес начальства майор hyper заключён под стражу на 2 дня.
|
|
| |