Группы
|
|
Джолинар9257 | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:29:38 | Сообщение # 16 |
Курсант
Статус: В самоволке
| а где про статусы написано?
Блондинки - гордость галактики!
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:44:54 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| В теме Титулы и звания
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
SG1_FAN | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 07:01:57 | Сообщение # 18 |
Курсант
| ]Актёр возьми меня в Админы 1) У меня опыт работы с сайтами Юкоз 2) Я очень люблю ЗВ 3)Я на этом сайте теперь постоянный посетитель 4) Я уже почти подружился с персоналом сайта Плиз!!!
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 14:06:42 | Сообщение # 19 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Тоже могу сказать о себе , но Админом я просто не хочу быть и не прошу этого , веселее быть просто надоедлевым нарушением спокойства ! З.ы я таков =)
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
Romich_Fan | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 14:41:37 | Сообщение # 20 |
Курсант
| И не говори Шеп =)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:47:20 | Сообщение # 21 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| SG1_FAN, во-первых, красным цветом ты рано пишешь. Во-вторых, а зачем, собственно, ты админом хочешь быть? Предложение должно быть более конкретным, потому что в админы я просто за постоянное посещение и любовь к ЗВ не назначаю.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:52:18 | Сообщение # 22 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| А Разве главное не любовь ?? Любовь во всем мире главная =))) ЗВ1-Фан , брось эту затею записывайся ко мне в команду , есть Девушка , есть я и Еще Ромич =)
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
APOFIS-5 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:32:00 | Сообщение # 23 |
Системный Владыка
Рядовой
| Я тут услышал о врагах! Они ещё остались? Если что то я немедленно отправлю своих джаффа на уничтожение агрессора
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:19:04 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Всё, господа, хватит флуд разводить!
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:19:13 | Сообщение # 25 |
Отдан под трибунал
Лейтенант
| Ладн не стоит в этой теме флудить !!
|
|
| |