|
Звёздные врата
|
|
| Приор | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:41:03 | Сообщение # 136 |
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| Quote (Che_Burashka) вот у меня возник такой вопросик: Звездные врата и корабли используют подпространство(так в сериале сказано было), дык вот вопрос "Разные ли это подпространства или одно и то же, если оно одно то почему врата перемещают так быстро, а кораблям надо длительное время лететь?" могу объяснить я если хочешь но у меня теория по сложнее Добавлено (10 Октябрь 2010, 22:41:03) --------------------------------------------- ну так вот: представь (а лутче нарисуй 2 точки (А и В)) В случай с кораблями а они почти стоят на месте стоят на месте (как же они двигаютца )?? Двигаетца пространство ( впереди сужаетца а с зади розшыряетца ) вот вам и видимость движения А врата как сказал (актёр почти правильно )врата ищо и прорывают пространство (Кому интересно чо карали так не делают объясню если спросите ) (иногда смотрите дискавери сайнс )
Сообщение отредактировал Приор - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:42:20 |
| |
| |
| qwertyu | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:13:11 | Сообщение # 137 |
Капитан 
| В случай с кораблями а они почти стоят на месте стоят на месте (как же они двигаютца )??-----а как же толчёк который происходит когда создаёться гипер пространство, что это за толчёк?
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| Приор | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:29:50 | Сообщение # 138 |
Лейтенант 
| я сказал почти (Это толкает растянутое по зади пространство ) Могу подтвердить молнией на куртке (там де растянуто потении за обе стороны молния пойдет вперед ) так же и с туннелем
Сообщение отредактировал Приор - Понедельник, 11 Октября 2010, 20:54:45 |
| |
| |
| qwertyu | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:13:42 | Сообщение # 139 |
Капитан 
| вау круто! теперь понял.
|
| |
| |
| Приор | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:46:03 | Сообщение # 140 |
Лейтенант 
| кому шо не понятно спрашивайте Добавлено (16 Октябрь 2010, 21:46:03) --------------------------------------------- о и что конкретно хотите узнать
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:29:42 | Сообщение # 141 |
Подполковник 
| Quote А как врата одной планеты начинают "вращатся", если с другой планети адрес ещё не полностью введен? Ведь адресов с одинаковим началом очень много! ну они по первым символам начинают готовится по мере набора ненужные врата встают,вот как можно объяснить что для набора внутренне кольцо не должно вращатся --а для приема вращается? Quote ну так вот: представь (а лутче нарисуй 2 точки (А и В)) В случай с кораблями а они почти стоят на месте стоят на месте (как же они двигаютца )?? Двигаетца пространство ( впереди сужаетца а с зади розшыряетца ) вот вам и видимость движения вообще рассуждения о принципе действия различных механизмов из фантастики достаточно абстрактны---но это чесгря вообще как -то слишком бредово
|
| |
| |
| Приор | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:57:53 | Сообщение # 142 |
Лейтенант 
| возможно но для этого тема и создана
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:14:52 | Сообщение # 143 |
Подполковник 
| кстати и вместо матовой поверхности врата должны бы были показывать то что происходит на другой стороне
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:08:10 | Сообщение # 144 |
Капитан 
| ну этоже не портал между пространствами а между мирами и Врата совершенно по другому работают, этож тебе не квантовое зекало.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:26:33 | Сообщение # 145 |
Подполковник 
| но радиоволны они пропускают т.к. ЗВ постоянно связываются с базой,а свет тоже электромагнитная волна и войдя во врата с одной стороны свет вышел бы с другой исказившись только от ряби,и еще мне пришла в голову одинокая мысль что открытие врат должны сопровождать сильные порывы ветра около них т.к. открываясь они аннигилируют воздух перед собой -потом воронка очень быстро сходит на нет и это есть резкий перепад давления
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:12:45 | Сообщение # 146 |
Капитан 
| ну может это и происходит
|
| |
| |
|
| qwertyu | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:32:03 | Сообщение # 148 |
Капитан 
| во во и я про то
|
| |
| |
| Приор | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:32:26 | Сообщение # 149 |
Лейтенант 
| и на щот Quote (FRIM@N) открытие врат должны сопровождать сильные порывы ветра около них т.к. открываясь они аннигилируют воздух перед собой -потом воронка очень быстро сходит на нет и это есть резкий перепад давления ето происходит одновременно поетому реакцыя=0
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:48:40 | Сообщение # 150 |
Подполковник 
| Приор не понял ни разу что было сказано вами
|
| |
| |