|
Великая Отечественная война
|
|
| Актёр | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:14:53 | Сообщение # 16 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote (ss122ss) США навернека,еслиб не Япония опять "отсиделась в сторонке"а потом присоединилась к победителю... Даже не столько США, сколько те же европейские страны, которые по случаю 70-летия начала ВМВ и решили приравнять Сталина к Гитлеру...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:28:40 | Сообщение # 17 |
Подполковник 
| ?
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:35:19 | Сообщение # 18 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Это не БМВ, если ты так подумал
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:46:20 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Я подумал что ты сделал опечатку,может ты илел ввиду ВОВ?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:35:29 | Сообщение # 20 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вторая мировая война это означает
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 21:17:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник 
| а,теперь дошло...и почему я об этом не подумал...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 20:41:35 | Сообщение # 22 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) а,теперь дошло...и почему я об этом не подумал... Это еще не самое ужасное)) Вот если бы ты слышал от моих товарищей, как расшифровывается с их точки зрения ВОВ, то это бы была совсем другая история)
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:01:43 | Сообщение # 23 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| И как?
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:24:23 | Сообщение # 24 |
Подполковник 
| просто я сокращаю это так:2МВ 2-римскими.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:28:04 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| На 1 канале по понедельникам идёт очень хороший документальный фильм "Великая война". Очень качественный монтаж и грамотный рассказ о главных этапах Великой Отечественной. Всегда хотелось понять, каким же образом мы сумели отбивать Ленинград более 2 лет? Из них более года - в полном окружении. Несмотря на все бомбардировки и артобстрелы, превосходство в технике, оружии и личном составе, фашистам так и не удалось прорваться в город. Вот в этом фильме я объяснение услышал А вчера, когда был рассказ про Сталинград, я заметил интересную вещь: когда мы, пытаясь удержать город, раз за разом перебрасывали подкрепления с другого берега Волги, в ход шли не только ПП, гранаты и прочее оружие, но и руки и сапёрные лопаты. И именно рук и лопат немцы и боялись Вот в чём была наша сила! Ибо это значит, что немцы, подобно грузинам в Южной Осетии, только с огнестрельным оружием были вояками, какими мы их представляем... А мы не боялись пускать в ход кулаки и колотить врагов лопатами в рыло. Вот этого факта я не знал. И теперь ещё больше горжусь нашей Победой.
|
| |
| |
| Vit_OK | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:38:08 | Сообщение # 26 |
Курсант 
| Quote (Tomin) Вот если бы ты слышал от моих товарищей, как расшифровывается с их точки зрения ВОВ Ворлд оф Воркрафт))))
SG1 & SGA forever! SGU отстой!
|
| |
| |
| qwertyu | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:07:47 | Сообщение # 27 |
Капитан 
| ура мы победиль!!!
Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 10:01:11 | Сообщение # 28 |
|
Капитан 
| Quote (Vit_OK) Ворлд оф Воркрафт)))) Tomin, это действительно так?Совершенно серьезно?
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 16:53:57 | Сообщение # 29 |
Капитан 
| Сегодня в газете наткнулась на фото советского солдата где было написано "Боец Ватаман фаустпатроном "забил" в рукопашной схватке 10 гитлеровцев". Прежде чем нападать Гитлеру надо было историю почитать. И вообще как можно покорить то, что покорить невозможно(это моё личное мнение)
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 17:28:44 | Сообщение # 30 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Видимо, Гитлер считал, что ни у кого, кто пытался покорить Россию, не было такой мощной армии.
|
| |
| |