|
Запорожская Сечь
|
|
| Higgins | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:18:41 | Сообщение # 61 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Quote (ss122ss) прочитайте сообщение 3... (я думаю также...) Это по сути то же самое, что я сказала...
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:18:33 | Сообщение # 62 |
Подполковник 
| Quote (yarina) Украину прославлять не надо, в ее истории хватает положительных сторон. Знаете...но кроме казачества...сильно "положительных"сторон я особо не припомню... (Что б власть об народе думала а не о себе...)
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:27:37 | Сообщение # 63 |
Подполковник 
| Quote (ss122ss) .сильно "положительных"сторон я особо не припомню... (Что б власть об народе думала а не о себе...) ss122ss, я удивлена...) Я с Вами согласна, полностью...)))
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 02:46:12 | Сообщение # 64 |
Подполковник 
| Quote (ss122ss) кроме казачества...сильно "положительных"сторон я особо не припомню... (Что б власть об народе думала а не о себе...) Quote (Higgins) Я с Вами согласна, полностью...)))
За это а их и люблю казаки были свободными по настоящему: они жили как хотели а не как указывали...Выбирали что и кого хотели(я про верхушку...не то что щас...) а в случае чего могли за себя постоять.
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:50:36 | Сообщение # 65 |
|
Майор 
| Quote (ss122ss) За это а их и люблю казаки были свободными по настоящему: они жили как хотели а не как указывали. Это та из не многих страниц истории которой мы можем гордится. это правильное направление традиции нужно возрождать это наша память, а память это основа личности.Добавлено (04 Апрель 2012, 18:50:36) ---------------------------------------------
Quote (ss122ss) Знаете...но кроме казачества...сильно "положительных"сторон я особо не припомню... как же? мы первая в мире страна которая написала конституцию, Славяне появились на берегу, Днепра Киевская Русь, Владимир великий, Ярослав Мудрый, Херсонес и древни греческие колонии которые были у нас тысячи лет. Много ли стран могут строить корабли? не много Украина может!, Много ли стран которые могут строить самолеты? тоже не много а Украина строит самый большой самолет в мире, Ан-225 это настоящие инженерное чудо, и конце концов сколько стран могут строить ракет и космические корабли? единице Украина может!. Если хорошенько подумать у нас многое чем можно гордится.
Смело идти туда куда не вступала нога человека
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:31:08 | Сообщение # 66 |
Подполковник 
| Quote (Анубис89) как же? мы первая в мире страна которая написала конституцию, Славяне появились на берегу, Днепра Киевская Русь, Владимир великий, Ярослав Мудрый, Херсонес и древни греческие колонии которые были у нас тысячи лет. Киевская Русь это отдельная часть истории(да там есть чему гордиться,но по большей части князья вели междуусобные войны и ослабляли себя делая уязвимой для врагов)Quote (Анубис89) Если хорошенько подумать у нас многое чем можно гордится. Это всё говорит лишь о том что мы очень изобретательны (как ещё можно обьяснить что при таком уровне жизни мы умудряемся ещё что-то делать...?)
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 02:27:01 | Сообщение # 67 |
|
Майор 
| Quote (ss122ss) Киевская Русь это отдельная часть истории(да там есть чему гордиться,но по большей части князья вели междуусобные войны и ослабляли себя делая уязвимой для врагов) Предлагаю обратить внимания на современный Египет в котором живут арабы которые не чего общего с фараонами не имеют однако историю Египта они считают своей. у Украины еще не все потеряно будущие за теми странами которые владеют в космосе Украина на третьем мести после США и России в этом, вот если просрем свой потенциал вот тогда нужно звонить в колокола
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:51:58 | Сообщение # 68 |
Подполковник 
| Quote За это а их и люблю казаки были свободными по настоящему: они жили как хотели а не как указывали...Выбирали что и кого хотели(я про верхушку...не то что щас...) а в случае чего могли за себя постоять. Свобода вообще мнимое понятие, свободен человек только на кладбище. Quote мы первая в мире страна которая написала конституцию Quote Много ли стран могут строить корабли? не много Украина может!, Quote Много ли стран которые могут строить самолеты? тоже не много а Украина строит самый большой самолет в мире, Ан-225 Quote Украины еще не все потеряно будущие за теми странами которые владеют в космосе Украина на третьем мести после США и России Где можно почитать об этом?
В заключение http://ibasni.ru/basnya-314.html
Сообщение отредактировал FRIM@N - Пятница, 06 Апреля 2012, 16:42:21 |
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:25:32 | Сообщение # 69 |
Подполковник 
| FRIM@N, Что это значит!
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 16:48:40 | Сообщение # 70 |
Подполковник 
| Хотелось бы взглянуть на фото оригинала первой конституции или упоминания о нем в оф. источниках, а то какие-то злодей написали на Википедии что первые конституции были в древней Греции.Уникальные корабли хотелось бы увидеть, Ангары забитые АН- 225 сконструированные в СССР, а то все те же злодей пишут что он только один, вторрой еще строиться.А космосом владеют страны у которых есть космодром и соответствующие производства.А басня так, для общего развития.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:51:37 | Сообщение # 71 |
Подполковник 
| Quote (FRIM@N) отелось бы взглянуть на фото оригинала первой конституции или упоминания о нем в оф. источниках, а то какие-то злодей написали на Википедии что первые конституции были в древней Греции А разве кто-то говорил что мы придумали 1 конституцию в мире?(на тот момент у большинства стран мира был король;царь...а чтоб лидера выбирали...)Quote (FRIM@N) Уникальные корабли хотелось бы увидеть, Ангары забитые АН- 225 сконструированные в СССР, а то все те же злодей пишут что он только один, вторрой еще строиться.А космосом владеют страны у которых есть космодром и соответствующие производства.А басня так, для общего развития. А я и не спорю,но это и не дела русских...это всё совместные труды!(Я не понимаю почему СССР развалился...ведь на тот момент в стране начались перемены в положительную сторону...Людям надо объединятся а не сориться...)
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:00:32 | Сообщение # 72 |
|
Майор 
| Quote (FRIM@N) Хотелось бы взглянуть на фото оригинала первой конституции или упоминания о нем в оф. источниках, а то Консульство это достаточно официальный источник? http://www.cons-ukr.ru/ru....-orlika Quote (FRIM@N) Ангары забитые АН- 225 сконструированные в СССР Эти ангары по праву принадлежат правительству СССР, а поскольку такого уже нет то они достались Украине, А теперь товарищ тебе известно сколько заводом и фабрик были перевезены в Сибирь во время войны? которые там и остались. Quote (FRIM@N) А космосом владеют страны у которых есть космодром и соответствующие производства.А басня так, для общего развития. Космодром В 2003 году были подписаны контракты о запуске украинских ракет-носителей «Циклон-4» на космодроме Алкантара и дальше идут переговоры в этом направлении, да а тебе известно о южном машиностроительном заводе в Днепропетровске?. В составе СССР кроме России только Украина могла существовать автономно благодаря географическому положению огромным природными ресурсами и полезными ископаемыми.
Сообщение отредактировал Анубис89 - Пятница, 06 Апреля 2012, 20:07:19 |
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:12:31 | Сообщение # 73 |
Подполковник 
| Я не о превосходстве стран или народов хотел сказать, а о том что не стоит кичиться достижениями стариковони уже сделали свое дело и сейчас не очень видно что-бы наши современники шли тем же путем, гордимся достижениями 20-30 летней давности своих все меньше и меньше.А вообще все это не доводы Quote Консульство это достаточно официальный источник? Нет, это заинтересованная сторона. А "Циклон 4" на стадии проекта.Нужно реально смотреть на вещи. а не сквозь патриотично розовые очки.
|
| |
| |
| Анубис89 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 02:23:48 | Сообщение # 74 |
|
Майор 
| Quote (FRIM@N) Я не о превосходстве стран или народов хотел сказать, а о том что не стоит кичиться достижениями стариковони уже сделали свое дело и сейчас не очень видно что-бы наши современники шли тем же путем, гордимся достижениями 20-30 летней давности своих все меньше и меньше.А вообще все это не доводы Странный ты человек, вообще то каждое поколение делает все что потомки им гордились, подойди к арабу в Египте и скажи какого вы хрена называете пирамиды своим достижением? я думаю тебя там матом будут крыть, Каждый человек желает гордится своей страной, и достижениями своих предков.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 05:35:10 | Сообщение # 75 |
Подполковник 
| Мне интересно при чём тут Запорожская Сечь
|
| |
| |