|
Украинский язык
|
|
| ss122ss | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:10:30 | Сообщение # 16 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| ..мм я говорил,что ненравится...(в крайнем случае...раздрожает)...Я не из обидчевых...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| apple | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:12:09 | Сообщение # 17 |
Сержант 
| Quote (Таньчик) сравнивать не значит плохо ну возможно я не так вас поняла тогда извините просто эта тема больная ведь каждый любит родной для него язык
Сообщение отредактировал apple - Суббота, 08 Мая 2010, 00:13:15 |
| |
| |
| Higgins | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:15:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник 
| Я тоже удивляюсь когда смеются над словами которые мне кажутся абсолютно обычными, но я их понимаю. Но все же в русском, помоему, не над чем смеяться...
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:20:45 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Quote (Higgins) Но все же в русском, помоему, не над чем смеяться... Везде что-то но есть...
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:21:38 | Сообщение # 20 |
Подполковник 
| Возможно...
|
| |
| |
| apple | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:45:37 | Сообщение # 21 |
Сержант 
| Quote (Higgins) все же в русском, помоему, не над чем смеяться.. я же не про язык говорю а про слова которые русские в украинском звучании имеют другой смысл и наоборот есть хорошый анекдот на эту тему но он немного некультурный поэтому писать его тут не буду а то меня обвинят в плохом поведении разве что в личку могу скинуть если кому-то интересноДобавлено (08 Май 2010, 00:45:37) --------------------------------------------- и ещё я так понимаю что для вас Higgins русский все же родней чем украинский поэтому вы можете смешное и не замечать
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:53:10 | Сообщение # 22 |
Подполковник 
| Quote (apple) и ещё я так понимаю что для вас Higgins русский все же родней чем украинский поэтому вы можете смешное и не замечать Верно) Мой родной язык русский, я с на нем говорю и думаю) Но все же украинский я тоже не нахожу смешным, привыкла)) А Вы не могли бы мне скинуть этот анегдот?
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 11:11:00 | Сообщение # 23 |
Подполковник 
| Quote (Higgins) язык русский, я с на нем говорю и думаю) Но все же украинский я тоже не нахожу смешным, привыкла)) У меня тоже;но всё же родной язык-он один...и незаменим и его нужно ценить и принимать таким какой он есть...(в моём городе где-то 90-95 на русском...))
|
| |
| |