Дата: Среда, 07 Октября 2009, 03:31:21 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
Кто желает поговорить об этой команде - просим к столу Для начала рекомендуем посмотреть актуальные на сегодняшний день пародии на сборную России. Если вы с ними не согласны, вы тоже можете высказать своё мнение
Старое превью к матчу Россия - Германия:
Господа, не желаете ли сыграть... эээ... посмотреть БОЛЬШОЙ футбол?
Вся футбольная Россия эту неделю живёт в ожидании супербитвы в 4-й отборочной группе чемпионата мира по футболу 2010 - схватки за прямую путёвку в ЮАР между двумя лидерами группы - командами России и Германии!
Команда Гуса Хиддинка отстаёт на 1 очко, поэтому, чтобы завоевать первое место, нам нужна только победа. Как и 2 года назад игра состоится в Лужниках - самом вместительном на сегодня стадионе столицы Трибуны будут полными, так как сейчас снова нет отбоя от желающих поддержать сборную России.
Зато болельщики и сейчас готовят красочное шоу! Будут опять гигантские баннеры, подобные тому, что был на игре Россия - Англия, который вошёл в книгу рекордов Гиннеса. В спортбарах заказывают столики, так что болельщики готовятся к исторической битве основательно!
Конечно, немцы с их Лукасом Подольски, Мирославом Клозе, Кевином Кураньи, Михаэлем Баллаком, Торстеном Фрингсом, Бастианом Швайнштайгером, Филиппом Ламом и др. - настоящие воины, и совершенно точно дадут нам бой, который будет труднее, наверно, чем противостояние с Англией 2 года назад, но если нам в прошлом году не покорился Дортмунд, то мы должны выиграть битву за Москву!
Господи, придай силы ногам Жиркова, Торбинского, Быстрова и Аршавина, точности ударам Павлюченко, ловкости Игорю Акинфееву!
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 11:23:03 | Сообщение # 76
Отдан под трибунал
Лейтенант
Это может показаться странным , но я тоже Болею за сборную России , так как моя бывшая страна Украина ничего с толком не может ... приходиться болеть за Вас ) Вот только наша Молодежная сборная рвет всех да всё =) еще пару годков проживу в Москве , забуду про Одессу маму ((( Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!
http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 14:09:50 | Сообщение # 78
Отдан под трибунал
Лейтенант
А что молодежная России , как там она себя чувствует ? Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:28:04 | Сообщение # 80
Отдан под трибунал
Лейтенант
Актёр ... Что то новое или я дурак или лыжи не едут , Футбол на олимпийских играх ?
Добавлено (16 Октябрь 2010, 17:28:04) --------------------------------------------- Прости не слыхал такого ...
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:27:14 | Сообщение # 82
Отдан под трибунал
Лейтенант
Актер реально не видел футбола на олимпиадах =))Хоккей да , бокс да , а футбол я считал отдельным ... У него и без олимпиады огого какой рейтинг ! Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:11:37 | Сообщение # 85
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Ну это экспериментальный состав, не очень подходящее время для товарищеского матча, неважное качество поля, учитывая, что игроки падали с неприличной регулярностью. Во всяком случае у игроков ЦСКА в субботу куда более важный матч, поэтому их можно понять, если они мыслями были уже там.
А в остальном я как-то даже и не понял, кто какие задачи на поле выполнял?
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!