8. Время (Time)
|
|
Higgins | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:52:03 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: В самоволке
| Ну хоть какое-то действие, уже даже интересно стало.
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:16:41 | Сообщение # 32 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Но всё же я не люблю окончания в духе "конец додумайте сами"...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Таньчик | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:21:26 | Сообщение # 33 |
Капитан
| А я люблю...Интересно... (можете покритиковать меня товарищ генерал Денис )))))
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Higgins | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:32:41 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Та его ж каждый день по 2 серии показывают, зачем еще о нем думать, и так его много)) Ну а вобще я в этом согласна с генералом. Вот когда ЗВ-1 шел(тоже по 2 серии) и надо было дождаться следуещего дня, чтоб все же узнать чем кончится, меня это жутко бесило.
Сообщение отредактировал Higgins - Четверг, 29 Апреля 2010, 23:34:55 |
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:41:59 | Сообщение # 35 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Не, ну когда продолжение нам покажут - это немного другое ) тут нам вообще не показали, чем всё кончилось.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Таньчик | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:44:10 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Quote (Higgins) и надо было дождаться следуещего дня, чтоб все же узнать чем кончится, меня это жутко бесило. Я вообще - то не это имела ввиду...просто как бы серия без ясного конца, непонятная Это как отношения Сем и Джека...нам оставили додумывать...
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Higgins | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 00:09:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Таньчик) Это как отношения Сем и Джека...нам оставили додумывать... Ох тут уж задолбалась я думать, посмотреть хочу)))) Quote (Актёр) Не, ну когда продолжение нам покажут - это немного другое ) тут нам вообще не показали, чем всё кончилось. А что в следующей серии не покажут чем все кончилось???!! В чем прикол?
Сообщение отредактировал Higgins - Пятница, 30 Апреля 2010, 00:09:37 |
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 00:25:03 | Сообщение # 38 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Неа, не покажут. Вот именно, что конец оставили додумать самим. В следующей серии всё пойдёт, как обычно: все живы, Хлоя на месте, и работа... или как это называть... продолжится.
|
|
| |
Шоре | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 07:29:48 | Сообщение # 39 |
Майор
| Да что вам не нравится то? Нормальный открытый конец. И потом ТиДжей про этих зверушек упоминает. Значит, послание они получили и все, то надо, сделали.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Higgins | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:36:05 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ну показали бы это.
|
|
| |
Linleya | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:27:32 | Сообщение # 41 |
Капитан
| Quote (Актёр) Неа, не покажут. Вот именно, что конец оставили додумать самим. Люблю такой ход в кино,но не часто.А вобще как я помню это первая серия которую мне хотелось смотреть от начала и до конца!
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:46:36 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote Вот и я совершенно не понимаю, за что любят ЗВВ привыкли все уже к этому сериалу и тематике,мне уже и не очень интересно --но хочется и ждется что будет лучше
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:53:29 | Сообщение # 43 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Как бы то ни было, эту серию одной из лучших я бы точно не называл. Во второй половине точно будут лучше.
|
|
| |
Шоре | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:00:47 | Сообщение # 44 |
Майор
| Вообще, то, что было, потом показано в веб-эпизодах. Так что их тоже стоит смотреть время от времени.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
Сообщение отредактировал Шоре - Понедельник, 07 Июня 2010, 20:04:57 |
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:25:06 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Актёр) Но всё же я не люблю окончания в духе "конец додумайте сами"... Согласен, мне это тоже непонравилось(
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |