|
Война с рейфами. Ваши мнения.
|
|
| Tom_old | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:46:37 | Сообщение # 196 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
Статус: В самоволке
| На счёт лабораторий я не знаю.....но то что их "живые" ульи достигают громадных размеров после того как им дают МНТ это точно.....только мне не ясно как же они создаются....
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:08:09 | Сообщение # 197 |
Майор 
| Quote (Tom) На счёт лабораторий я не знаю.....но то что их "живые" ульи достигают громадных размеров после того как им дают МНТ это точно.....только мне не ясно как же они создаются.... Похоже, мы смотрели разные сериалы...
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Tom_old | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:16:19 | Сообщение # 198 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
| Quote (Шоре) Похоже, мы смотрели разные сериалы... А вы считаете что регенерация это не свойство любой живой органики? Если корабли рейфов не имеют щитов,а имеют свойство регенерировать недостающие части,то значит что они являются подобием "животных"......этим они мне чем то напоминают корабли Вонгов из Расширенной Вселенной...
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:17:48 | Сообщение # 199 |
Майор 
| Просто про то, как делают ульи - было, про то, куда девают МНТ - было. И довольно подробно и понятно.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:37:57 | Сообщение # 200 |
Подполковник 
| мне непонятно как рейфы у древних под носом успели достичь таких высот что бы тягатся с ними Курсант Frim@n, прочитайте в Уставе Положение о создании сообщений
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:45:13 | Сообщение # 201 |
|
Капитан 
| Очень интересный вопросик.Наверное далеко были.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:31:29 | Сообщение # 202 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вообще Древние - не гоаулды, и не занимались полным уничтожением технологий менее развитых существ.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:12:30 | Сообщение # 203 |
Подполковник 
| я не говорю про уничтожение,но подразумевалось что рейфы вид который произошел в результате мутации жука Э. и человека -сколько времени потребовалось бы им что бы вообще образоватся,создать какое никакое общество и выйти в космос?если принять что на момент заселения планеты с жуками людьми древние уже были очень развитой рассой -и создали врата ---то на тот момент когда рейфы достигли уровня который представлен в сериале древние бы уже настолько впреди что...
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:25:28 | Сообщение # 204 |
Майор 
| Актер уже написал, что Древние - не гоаулды. И не в их правилах уничтожать кого-то просто потому, что они - другие. Они вообще практически в развитие других рас не вмешивались. И правильно делали. Иначе они оказались бы не лучше рейфов
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:34:46 | Сообщение # 205 |
Подполковник 
| Quote (Шоре) Они вообще практически в развитие других рас не вмешивались. И правильно делали. Иначе они оказались бы не лучше рейфов "Вмешательство" бывает разным...(Ома)
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:04:55 | Сообщение # 206 |
Подполковник 
| Quote уничтожать кого-то просто потому, что они - другие. я не подразумевал уничтожение,главной мыслью было то что как ни крути рейфы против древних это пещерный человек с каменным топором против современного хорошо вооруженного солдатаQuote "Вмешательство" бывает разным они уже вмешались когда заселяли людей направо и налево и рейфы получились по их вине им и исправлять бы было
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:15:17 | Сообщение # 207 |
Подполковник 
| Quote (FRIM@N) они уже вмешались когда заселяли людей направо и налево и рейфы получились по их вине им и исправлять бы было Как говорил Даниель про асгардов ...одна роковая ошибка и...конец...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Кемерон | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:48:42 | Сообщение # 208 |
Майор 
| Велона это было хорошее невмешательство Да и игра которую обнаружили Шеппард и Родни
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:59:49 | Сообщение # 209 |
Майор 
| Quote (Кемерон) игра которую обнаружили Шеппард и Родни - социальный эксперимент. Они ж цивилизацию под корень не уничтожали.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:32:23 | Сообщение # 210 |
Подполковник 
| Шоре, но могли, или уничтожили какую-нибудь другую с которой эксперементировали ранее
|
| |
| |