|
Война с рейфами. Ваши мнения.
|
|
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:04 | Сообщение # 91 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Quote (GetPrise) Да это правильный выбор Я начинаю подумывать:это ты такой кровожадный,или упертый?
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:14 | Сообщение # 92 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (ss122ss) Я начинаю подумывать:это ты такой кровожадный,или упертый? Я рассуждаю о выгоде, людей то можно и новых туда населить, а вот пища у рейфов не восстановится.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:24 | Сообщение # 93 |
Подполковник 
| Quote (GetPrise) а вот пища у рейфов не восстановится. Ну затянут поясы потуже...сядут на диету...будут жрать фрукты и овощи;на крайний случай сократят численость(но это врятли... ты видел тот корабль с "продуктами"-если б он был им нужен-то нашли...а это значит что их "продуктов" было завались...)кроме этого голодний враг будет...атаковать "продукты" поупорней... Ты предлагаешь слабую надежду в обмен на страшную цену...этого я понять не могу.
Сообщение отредактировал ss122ss - Четверг, 21 Января 2010, 00:17:16 |
| |
| |
| GetPrise | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:34 | Сообщение # 94 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (ss122ss) Ну затянут поясы потуже...сядут на диету...будут жрать фрукты и овощи В сериале же сказано что если рейф людей хавать не будет, то попросту помрёт. Quote (ss122ss) кроме этого голодний враг будет...атаковать "продукты" поупорней... Можно было начать строить флот в млечке, а тем временем истреблять всё живое или попросту прибор Аттеро(асгарды запускали его чтобы гипер двигатели рейфов подрывать) и ждать пока флот настроят, как только настроят пустить по всем координатам рейфов, новые корабли не смогут строить, добывать пищу тоже, как следствие либо сами здохнут либо флот их перевалит.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:44 | Сообщение # 95 |
Подполковник 
| Quote (GetPrise) В сериале же сказано что если рейф людей хавать не будет, то попросту помрёт. Quote (ss122ss) Ты забыл о их способности впадать в спячку...
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:15:54 | Сообщение # 96 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (ss122ss) Ты забыл о их способности впадать в спячку... Как только впали в спячку можно сразу начать их атаковать и они проснутся.
|
| |
| |
|
| GetPrise | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16:14 | Сообщение # 98 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (ss122ss) В том то и дело...помнишь рейфы могут не "питаться" около недели(а может и больше я не помню сколько Тод у джанаев провёл)...они могли б чередовать своих солдат-одни в бой;др-в спячку...и получается зачем предлагаетые тобой потери...? Ну ну, а чем они кормить будут когда все люди закончатся, а? Quote (ss122ss) Но если ты против евакуацыи то я придумал другой план-наштамповать персональных щитов и вперёд за Родину... fire bratacanime13 af А те бабах с орбиты и нету тебя. Кстати, а план с Аттеро ты не оспоришь?
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16:24 | Сообщение # 99 |
Подполковник 
| Quote (GetPrise) план с Аттеро ты не оспоришь Це о взрывающихся вратах?
|
| |
| |
| GetPrise | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16:34 | Сообщение # 100 |
Отдан под трибунал
Майор 
| Quote (ss122ss) Це о взрывающихся вратах? Угу врубил, а вместо врат использовать технологию ферлингов по перемещению, а как только рейфы остановятся перебить их флотом.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16:44 | Сообщение # 101 |
Подполковник 
| Quote (GetPrise) Я рассуждаю о выгоде, людей то можно и новых туда населить, а вот пища у рейфов не восстановится. В этом я вижу противоречие...
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16:54 | Сообщение # 102 |
Подполковник 
| Quote (GetPrise) план с Аттеро ты не оспоришь? Оспорю!На прасщётливых древних это не похоже(не могли они так затупить,а если знали-то пожалу довели дело до конца... )
Сообщение отредактировал ss122ss - Четверг, 21 Января 2010, 18:46:43 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 03:04:58 | Сообщение # 103 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, ребятки, вы молодцы, написали более 6 страниц за 1 вечер Хотя, надо заметить, что вас пока всё равно всего человек 6... ss, Томин, GetPrise, Шоре, AlexSGC и Даниель
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:15:24 | Сообщение # 104 |
Майор 
| Мартуф, у меня всего один или два поста. Я так быстро реагировать не успеваю.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| ss122ss | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:49:43 | Сообщение # 105 |
Подполковник 
| Quote (Мартуф) Хотя, надо заметить, что вас пока всё равно всего человек 6... ss, Томин, GetPrise, Шоре, AlexSGC и Даниель Так и ты присоединяйся Мартуф...интересно мнение каждого...
|
| |
| |