База "Икар"
|
|
|
|
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:29:17 | Сообщение # 106 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Quote (Шоре) Вообще то я вроде написала, что решают НЕ военные. Они только выполняют приказы. Такая вот структура власти. Извините... Теперь я поняла, а то первый раз порчитав я и не поняла Вас, поскольку как я прочитала Вы противоречили сами себе. Quote (Шоре) Мало ле, может у них план по оснащению и до Хаммонда руки пока не дошли. А раз миссия была вроде бы несложная, то и нарушать план не стали. Ну почему не сложная. Планету надо ведь было защитить...
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:36:00 | Сообщение # 107 |
Майор 
| Quote (Higgins) Ну почему не сложная. Планету надо ведь было защитить... Но Землю и базу на Атлантиде тоже. Приоритеты выбрали так, как выбрали.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:48:02 | Сообщение # 108 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Атлантида вообще, как я понимаю, уже полгода на Земле находилась
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:50:00 | Сообщение # 109 |
Подполковник 
| Quote (Шоре) Но Землю и базу на Атлантиде тоже Это кто кого защищал. Помоему Атлантида Землю...
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:57:54 | Сообщение # 110 |
Майор 
| Quote (Актёр) Атлантида вообще, как я понимаю, уже полгода на Земле находилась Пока фильм не выйдет, мы этого толком не узнаем. Quote (Higgins) Это кто кого защищал. Помоему Атлантида Землю... Иногда и саму Атлантиду тоже надо защищать.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:01:37 | Сообщение # 111 |
Подполковник 
| Но у них же не один корабль с пушками асгардов, можно было хотя бы один и послать к Икару.
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:13:16 | Сообщение # 112 |
Майор 
| Quote (Higgins) Но у них же не один корабль с пушками асгардов, можно было хотя бы один и послать к Икару. Да кто ж знает, могли или нет.
|
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:53:46 | Сообщение # 113 |
Подполковник 
| Я думаю Земля не была в смертельной опсности, поэтому можно было выделить один корабль.
|
|
| |
Maalfas | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:23:49 | Сообщение # 114 |
Курсант 
| Никто не думал что Икар разрушился не из-за нападения,а из-за открытия врат? Врата могут потреблять любую энергию в данном случае ядра планеты или её магнитного поля.Это могли сделать и сами Древние. Но так как Судьба ушла НАМНОГО дальше чем планировалось энергии потребовалось больше необходимого, что и вызвало дисбаланс разрушивший Икар. А то что там в это время оказались Хаттаки вообще случайность!!!
|
|
| |