|
Полковник Янг и лейтенант Йохансен
|
|
| Yarina | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:02:06 | Сообщение # 16 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Quote (Шоре) Просто в сложившейся ситуации ТиДжей многим нравится явно больше, чем вторая половина пары. Сцена признания купила меня с потрохами.
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:20:09 | Сообщение # 17 |
Майор 
| Quote (yarina) Сцена признания купила меня с потрохами. У меня скорее была реакция вроде "Ну ё-моё, взрослые ж люди, предохраняться надо". Но это в силу того, что настроение было соответствующее. Вот пересмотрю летом на отдыхе - может, впечатление и поменяется. Мне больше понравилось, когда она Скотту о беременности рассказала.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 08:52:09 | Сообщение # 18 |
Майор 
| Quote (Шоре) У меня скорее была реакция вроде "Ну ё-моё, взрослые ж люди, предохраняться надо". Шоре, увы, не всегда мозг срабатывает. Quote (Шоре) Мне больше понравилось, когда она Скотту о беременности рассказала. Возможно, но Скотт не папа.
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:39:31 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| мыслительный процес идет головкой,а не головой к сожалению
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:03:23 | Сообщение # 20 |
Подполковник 
| Quote (FRIM@N) мыслительный процес идет головкой,а не головой к сожалению Вот вот. Да и вобще меня Янг бесит, а Йохансон вроде как ниче так прикольная.
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:50:34 | Сообщение # 21 |
Майор 
| Quote (FRIM@N) мыслительный процес идет головкой,а не головой к сожалению Мужская самокритичность?
|
| |
| |
| FRIM@N | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:07:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник 
| мысль кстати прозвучала из уст женщины из какого-то фильма, вы думали мужчинам не свойственна самокритичность?
|
| |
| |
| Samantha_Carter | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:07:09 | Сообщение # 23 |
Капитан 
| пара давольно красивая, на мой взгляд, но мне не нравится, то что здесь есть явные линии отношений, а в ЗВ-1 или в ЗВА они может и были, но в намного меньшей степени!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
| |
| |