14.Надежда (Hope)
|
|
FRIM@N | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 00:18:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Джинн появляется в Хлое через коммуникационные камни, создавая дилемму для Элая и Раша. Тем временем Грир становится донором почки, после того, как ТиДжей диагностирует Волкера с последней стадией почечной недостаточности. Я думал Раш опять подстоит все в свою пользу и оставит в теле Хлои своб любовь и свалит все на ошибки,а оказалось нет) он стал менее предсказуемым.
Сообщение отредактировал FRIM@N - Суббота, 09 Апреля 2011, 11:20:42 |
|
| |
Higgins | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:12:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник 
| Не знаю, может серия немного интересная, но что-то уже поднадоело. Мне бы побольше Земли.
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:53:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник 
| хотя бы просто чего-то кроме Судьбы
|
|
| |
Higgins | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:50:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник 
| Ну или так) Но все же лучше чтоб это что-то было Земля) Ну в самом деле, я в самом начале думала: "ну как долго это можно протянуть? Они почти не имеют возможности куда-то еще пойти, тоесть все действия будут происходить на одном корабле, ну и что же тут можно придумать", ну вот и идут эти сопли, сопли, сопли и местами проблескивает что-то другое. И если будет побольше Земли, может стать интереснее, там все-таки может быть какое-то действие.
Сообщение отредактировал Higgins - Понедельник, 04 Апреля 2011, 00:51:41 |
|
| |
Alexsgc | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:20:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант 
| А меня немного смутило то что с помощью такой иглы каким то образом берут "стволовые клетки" и бедренниой кости и как видно, из плоской её части.....
фельдшер
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:23:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| http://ru.wikipedia.org/wiki....5%EA%E0 находится там куда ткнули,даже игла на вид такая же
|
|
| |
Alexsgc | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:24:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант 
| я о том,что красный костный мозг можно взять из трубчатой кости ,а прокалывают как видно тазовую,которая является смешанной. Просто я там ошибся...это тазовая кость а не бедренная...бедренная ниже..она сочленяется с подвздошной просто.. и похоже,хотя и не было чётко видно,но брали из крыльев именно подвздошной кости.
фельдшер
Сообщение отредактировал Alexsgc - Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:31:25 |
|
| |