|
Текущие оргвопросы
|
|
| Methos | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:51:20 | Сообщение # 1 |
Алхимик
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Если в ходе игры у вас появился вопрос к гейм-мастеру, другим игрокам, администрации - просьба задавать его либо через личные сообщения, либо в этой теме. Не надо нагромождать игровые локации бесконечными [НРПГ].
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Methos | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 19:02:55 | Сообщение # 1726 |
Алхимик
Подполковник 
| Погодите немного, сейчас оформлю пост.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 19:13:23 | Сообщение # 1727 |
Полковник 
| Цитата Methos (  ) Стоит еще учесть, что несмотря на 2015 год, во вселенной нашей игры, некоторых событий не было - так как события сериалов и фильмов ЗВ повлияли на общую ситуацию на Земле. В нашей версии Земли не было Майдана и ВКС РФ не воюет в Сирии. Было бы очень хорошо, если бы мир немного приоткрылся. Я исхожу из того, что мой перс пришёл с Земли, которая во многом похожа на нашу и отличают её лишь некоторые события. Такое, как наличие квантового зеркала, а значит, она могла знать часть событий, что произошли, те которые произошли, но не афишировались нигде и имеет своё виденье некоторых событий. По характеру она больше всего напоминает офицера 19 века. Честь, долг, но если видит беспринципность, то может пойти даже против сильных мира сего.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 20:37:17 | Сообщение # 1728 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Я исхожу из того, что мой перс пришёл с Земли, которая во многом похожа на нашу и отличают её лишь некоторые события. Если там ничего не знают о вратах, то логично предположить, что она похожа на реальность, и Соловьёву будет интересно узнать об этом))))))
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 20:39:48 | Сообщение # 1729 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Если там ничего не знают о вратах, то логично предположить, что она похожа на реальность, и Соловьёву будет интересно узнать об этом)))))) Это точно. И узнает он немало, если разговорит.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:49:17 | Сообщение # 1730 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А вы знаете, действительно, почему бы группе Смирнова сейчас не облететь планету)
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:57:16 | Сообщение # 1731 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) А вы знаете, действительно, почему бы группе Смирнова сейчас не облететь планету) Для начала придётся уйти от "птичек", а там можно и полетать.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:58:29 | Сообщение # 1732 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Для начала придётся уйти от "птичек", а там можно и полетать. Каких это "птичек"?
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:03:44 | Сообщение # 1733 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Каких это "птичек"? Наших летунов, от которых нашим персам предстоит отбиться. Они же застряли в повреждённой части города.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 02:41:15 | Сообщение # 1734 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Наших летунов, от которых нашим персам предстоит отбиться. Они же застряли в повреждённой части города. О том и речь, если летун, с которым столкнулась группа Громова, убегает в ледяную пустошь
Мне кажется, его всё-таки надо остановить, а то ж планета-то не пустынна)
|
| |
| |
| Миф | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 11:29:23 | Сообщение # 1735 |
Капитан 
| А эта планета она как Хот?
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:13:51 | Сообщение # 1736 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Мне кажется, его всё-таки надо остановить, а то ж планета-то не пустынна) Готова поспорить, что там не только дикие племена, но и животные, и многие из них могут быть опасны.
Цитата Миф (  ) А эта планета она как Хот? Планета с ледяными пустошами. Может, ближе к экватору что-то меняется, но город именно среди льдов.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:49:39 | Сообщение # 1737 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Готова поспорить, что там не только дикие племена, но и животные, и многие из них могут быть опасны. Там обосновались мародёры на экваторе)Цитата Феникс (  ) но город именно среди льдов. Да, море, в которое он упал, давно замёрзло)
|
| |
| |
| Миф | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16:59:31 | Сообщение # 1738 |
Капитан 
| Актёр Среда, Сегодня, 16:53:59 Отлично. Только у России сейчас не ВВС, а ВКС.
ВоенноКосмическиеСилы ? СкайФайненько.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:26:57 | Сообщение # 1739 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Миф (  ) ВоенноКосмическиеСилы ? СкайФайненько. Воздушно-космические. Да, хоть в реальности Звёздных врат и нет, но этот род войск сейчас называется именно так)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:58:50 | Сообщение # 1740 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Диалог Насти с Мифом согласован с игроком.
|
| |
| |