|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:06:56 | Сообщение # 181 |
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| Вы ему на скринах обьясните. А то, помнится он уже потыкал в кнопочки, 3/4 системы, аванпост древних, 1 человек пали жертвой его гения
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:13:27 | Сообщение # 182 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Как вы друг друга любите)) Но я думаю тут и без скрина понятно)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:16:41 | Сообщение # 183 |
Капитан 
| Это точно,Марин, на почту загляни, там тебе работа есть
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:16:54 | Сообщение # 184 |
Лейтенант 
| Так это, шутка юмора Мы не соперники, но подначиваем друг друга, только в путь Родни, подключайся 
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:19:10 | Сообщение # 185 |
Лейтенант 
| Морган, просто это не получается. Я сделал тему по ОГЕЙМ и нажал эту кнопку а она не работает. Добавлено (24 Май 2009, 11:19) --------------------------------------------- И ещё что то я не понимаю как в скайне общатся...обьясните 
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:25:17 | Сообщение # 186 |
Лейтенант 
| Ты зарегался? Прогу поставил?
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:27:24 | Сообщение # 187 |
Капитан 
| Тот, кто собирает групповой чат, должен тебя добавить в разговор, насколько я знаю, а даль ше знай нажимай на кнопки или говори в микрофон
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:31:42 | Сообщение # 188 |
Лейтенант 
| Всё скачал и зарегистрировался. Коля спасибо за информацию(а почему ник Коля?Ты ж вроде Егор.)
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:40:21 | Сообщение # 189 |
Капитан 
| Ну, понимаешь, как бы это странно не звучало, я постоянно забываю не пароли, а ники, а свое имя как ник никогда не ставлю, а это запомнить проще, не знаю там, Петя или Вася, ну, что-то в этом роде
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:11:40 | Сообщение # 190 |
Лейтенант 
| Да, звучит странно  Добавлено (24 Май 2009, 12:11) ---------------------------------------------
Так все зашли в раздел про игры и прочитали мою статью про ОГЕЙМ! Отличная игра, и я хочу чтобы и мои друзья из этого форума там были. 
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:13:17 | Сообщение # 191 |
Лейтенант 
| Я уже там. Говори координаты главной планеты, пограблю
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:19:52 | Сообщение # 192 |
Лейтенант 
| У тебя ник какой? и вселенная? и кординаты? я просто не хочу, чтобы мои 200 тысячь линкоров тебя уничтожили  Добавлено (24 Май 2009, 12:19) --------------------------------------------- Это штука про линкоры.
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:21:21 | Сообщение # 193 |
Лейтенант 
| Сдавайся гений. Я уже 4 часа играю, гуру, можно сказать. Лучше заплати дань, за 13 лет __________________________________________ А серьёзно, 19 вселенная 4:191:9 название планеты: Атлатнис Угадай, какой ник? 
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:22:11 |
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:26:09 | Сообщение # 194 |
Майор 
| Quote (Rоdny) Моргане и Ярине надо награды дать за самые частые смены аватаров smile Если есть выбор, почему бы и не менять. Марина, аватара действительно красивая)))
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:28:20 | Сообщение # 195 |
Майор 
| Quote (Kolia) Это точно,Марин, на почту загляни, там тебе работа есть smile Госпожа Древняя, вам уже работу выдают?))) Простые смертные! Очешуеть можно))) Опять Огейм, вся Атлантида сидит на нем.
|
| |
| |