|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 07:38:39 | Сообщение # 211 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Quote (Alatarel) Готовьте комнатку получше)))))Чтоб надолго!))))) У нас все комнаты хорошие)) Бетонные стены, большая кровать и картина на стене)) В столовой всегда есть голубое желе))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 07:50:33 | Сообщение # 212 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) У нас все комнаты хорошие)) Бетонные стены, большая кровать и картина на стене)) biggrin Кто спер мою картину? Мне ее нарисовал специально... короче, я понимаю, что мое постоянное местожительства в другом месте, но все же... картину верните!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 08:02:34 | Сообщение # 213 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Кто спер мою картину? Мне ее нарисовал специально... короче, я понимаю, что мое постоянное местожительства в другом месте, но все же... картину верните! Спокойно Яра, дыши глубже)) Это горничная собрала все картины на протирку))) Через час всё будет на месте) П.С. Эк нас))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:53:53 | Сообщение # 214 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Спокойно Яра, дыши глубже)) Это горничная собрала все картины на протирку))) Через час всё будет на месте) biggrin У нас есть горничная? Тилк экспериментирует с женским платьем?
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:34:20 | Сообщение # 215 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) У нас есть горничная? Тилк экспериментирует с женским платьем? Почему сразу Тилк))) Может это....Сайлер)) Или ещё кто...вообще, на базе должен же кто-то убираться.. Кстати,мне это только щас пришло в голову)
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 19:16:14 | Сообщение # 216 |
Майор 
| Ну, возможно, и Сайлер. Верните картину! Она Лорном написана!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:44:35 | Сообщение # 217 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Да уж висит всё где и было))
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 21:12:20 | Сообщение # 218 |
Майор 
| Спасибо. Вижу. Почему у нас на Атлантиде нет горничной?
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 08:04:15 | Сообщение # 219 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Почему у нас на Атлантиде нет горничной? Это ты уже у Славы спрашивай)) Видать не хватило денег)
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:25:24 | Сообщение # 220 |
Майор 
| Гм... надо спросить! А то чего это я должна убирать сама?
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 19:33:56 | Сообщение # 221 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Действительно)) Работать некогда будет)
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:05:27 | Сообщение # 222 |
Карточка сменена
Курсант 
| Всем добрый вечер, друзья!!!))))) Как делишки?
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:12:08 | Сообщение # 223 |
Майор 
| Живы - это уже хорошо! А твои?
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:21:15 | Сообщение # 224 |
Лейтенант 
| Да! Только недавно хвалили Ярину за хороший аватар, но она исправилась)))))
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:21:57 | Сообщение # 225 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ну у меня через два дня экзамен по русскому, поэтому сегодня намереваюсь купить два торта, завтра их съесть, а на экзамен прийти с шоколадками, чтобы мозг работал на пределе. Делаю, как Джек. Посоветовали не пить валерьянку)))) С нейронами будет не в порядке.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |