|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 21:59:34 | Сообщение # 241 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Значит, всё путём
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 07:44:47 | Сообщение # 242 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Что-то у нас с моим одним знакомым в контакте разговор на счёт оружия зашёл. А началось всё с Р-90 ,как всегда) Интересно, в ЗВ его наверно взяли из-за хорошего дизайна, так как автомат бельгийский и американцы им пользуются редко. Да и то ,что Шеппард с ним бегал в Афганистане...это вообще выдумка. Большая. Ну это я так, чтобы завести какую-то тему для разговора.)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 07:58:23 | Сообщение # 243 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ну это я так, чтобы завести какую-то тему для разговора.) Гы-гы! Я бы поддержала, но в оружии, я не спец, хотя пострелять очень люблю. Ощущение пистолета в руке почти ни с чем другим не сравнимо. Господи, дай мне силы пережить последний рабочий день и не с кем не поругаться!!!!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:19:34 | Сообщение # 244 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Я бы поддержала, но в оружии, я не спец, хотя пострелять очень люблю. Ощущение пистолета в руке почти ни с чем другим не сравнимо. Ладно, тогда подожду пока кто-нибудь другой начнёт дискутировать)) Quote (yarina) Господи, дай мне силы пережить последний рабочий день и не с кем не поругаться!!!! Тебя должно греть, что это последний рабочий день)) Держись, ещё чуть-чуть и ты как пуля в полёте)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:43:29 | Сообщение # 245 |
Лейтенант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ладно, тогда подожду пока кто-нибудь другой начнёт дискутировать)) Ты точно хочешь подискутировать, именно на эту тему???
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:53:36 | Сообщение # 246 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Ты точно хочешь подискутировать, именно на эту тему??? Я верю, что как только ты начнёшь дискутировать именно на эту тему, мне уже нчего будет сказать)) Ты же наверняка пользовался многим оружием ,а я ориентируюсь только по хар-кам. Так что можешь предложить что-то другое.
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:14:36 | Сообщение # 247 |
Капитан 
| Привет, ребята, если я не ошибаюсь, это не автомат, а ПП и на вооружении в США все-таки по-моему состоит. Пусть меня Странник поправит, если я не прав
Ничего Невозможного Нет (ННН)
Сообщение отредактировал Kolia - Пятница, 29 Мая 2009, 14:14:57 |
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:18:48 | Сообщение # 248 |
Лейтенант 
| Ты знаешь, в принципе, ты была права. Амеры, действительно не использовали в Афгане, данный пистолет-пулемёт(ПП), но немного по другим причинам. Для начала, сфера использования ПП, это скоротечный огневой контакт, на ближней или средней дистанции, с возможностью максимально скрытного ношения. То есть, такими игрушками, в основном пользуются: штурмовые группы, отряды поддержки (как то, расчёт ПЗРК снабжается ПП из-за того, что на них и так нагружено много, поэтому им необходимо облегчённое вооружение, ближнего боя), собственно диверсионные отряды и ПИЛОТЫ военной авиации, т.к. у них не так много места, для хранения оружия. Так что по идее, Шеппард мог бы бегать с ПП, по Афгану, но не с Р-90. У Р-90, очень низкая защита от загрязнения. Пыль и песок, уничтожат такой ствол, очень быстро. Что касается, его использования в отряде ЗВ, то думаю, что это оптимальный выбор, для развед группы, коей и является ЗВ1. Из плюсов: Вместительный магазин, малые габариты и вес, отличная кучность, возможность вести огонь, как в одиночном режиме, так и очередью, ОЧЕНЬ низкая отдача, что позволяет вести прицельный огонь, даже плохо подготовленному бойцу. Из минусов: Для длительных или позиционных боёв, он не годится, т.к. у него, слишком малая наработка на отказ, проще говоря, капризен и требует не полевых условий для ремонта. В совокупности, идеальное оружие, для малой развед группы, не планирующий огневого контакта, но старающаяся быть готовым к нему и проведения внезапных атак, с быстрым отходом (партизанская тактика). Так что думаю, его выбрали не только из-за дизайна 
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Пятница, 29 Мая 2009, 14:19:21 |
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:22:46 | Сообщение # 249 |
Капитан 
| Плюсы: Может приспосабливаться для стрельбы как с левого так и с правого плеча. Надёжный механизм. Не перегревается благодаря пластмассовой (деревянной) рукоятке Минусы: Имеет высокую скорострельность, и большое рассеивание пуль, что приводит к значительному перерасходу боеприпасов. При большом темпе стрельбы теряется прицельная стрельба.
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:36:10 | Сообщение # 250 |
Лейтенант 
| Надёжный механизм у схемы буллпап? Ты пошутил??? Надёжный механизм, это: Гюрза, Клин, АПС, калаш, макар. Система подачи патронов, на поворотной рампе, капризна к загрязнению. Хрупкий штифт направляющей системы, обычно меняют на 500 выстреле, благо его можно починить в полевых условиях. Для снижения темпа огня, предусмотрен полуавтоматический режим. Состоит на вооружении в США у: полициеского депортамента (точнее штурмовые отряды для города), секретная служба (охрана президента США), диверсионные подразделения, работающие в Европе. В целом, неплохой ПП, для проведения СКОРОТЕЧНОГО огневого контакта на ближней или средней дистанции, и однозначно проигрывающее на дистанции свыше 200 метров, почти любой штурмовой винтовке. ______________________________________ А да, расположение затвора, не играет большой роли, так как выброс гильзы идёт через полую рукоятку, в низ от оружия. При снаряжении нового магазина, работает автоподача. Тоесть взвести оружие, надо только ОДИН раз 
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Пятница, 29 Мая 2009, 14:38:38 |
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:41:11 | Сообщение # 251 |
Капитан 
| Видишь ли, во-первых, возьми калаш: о пол прикладом стукни как следует он тебе в челюсть и пальнет А что касется этого так это цитата из википедии
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:53:42 | Сообщение # 252 |
Лейтенант 
| Quote (Kolia) Видишь ли, во-первых, возьми калаш: о пол прикладом стукни как следует он тебе в челюсть и пальнет Так в твоём понимании надёжно, это невозможность самострела? Кстати, при правильной доработке калаша, из него такая конфетка получается. Да и с завода он, нормально идёт. Вот после наработки, да есть возможность, но это лечится. Зато калаш, НИКОГДА не даст сбоя из-за того, что в него попала вода, или песок или он замёрз (при использовании антифризных смазок ) Quote (Kolia) что касется этого так это цитата из википедии Проплачено производителем А серьёзно, при скоротечном огневом контакте, не ставится целью, уничтожение противника. Только его подавление и поверь, когда у тебя над башкой, шмаляют со скоростью 900 выстрелов в минуту, какой бы ты не был профи, ты не высунешся. 1 магазин весит 500 грамм в нём 50 патронов, скока ты возмёшь их с собой? В общем, неплохое оружие, но не для боёв, а для брасов.
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:14:04 | Сообщение # 253 |
Капитан 
| С этим я согласен, в открытое наступление с ним не идти:)
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 16:05:51 | Сообщение # 254 |
Лейтенант 
| Да...как всегда пришел СКРЫТЫЙСТРАННИК и всех тут "сделал"
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:07:14 | Сообщение # 255 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Kolia, Я это тоже читала) ShadowStrannik, слушай, очень интересно и познавательно))) Quote (ShadowStrannik) А серьёзно, при скоротечном огневом контакте, не ставится целью, уничтожение противника. Только его подавление и поверь, когда у тебя над башкой, шмаляют со скоростью 900 выстрелов в минуту, какой бы ты не был профи, ты не высунешся. 1 магазин весит 500 грамм в нём 50 патронов, скока ты возмёшь их с собой? Один в ПП, другой под жилеткой, как Шеппард делал...иногда. Раз уж понеслась такая пляска, то мне тут сказали ,что мы (РФ) собираемся постепенно заменить АК на ПП 2000. Я впринципе согласна, давно пора, имхо.
|
| |
| |
|
|