|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 15:18:09 | Сообщение # 271 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote (Tomin) Вот именно, тем более мне показалось, что экзамен был легким. Как и сам тест, так и тема сочинения: проблема "отцов и детей" Вот видишь!!! А ты боялся! Не забудь потом сказать, сколько ты набрал
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 15:22:49 | Сообщение # 272 |
Капитан 
| Могу и забыть, так как там Алгебра в Четверг Но все зависит от того как они будут проверять и кому попадется: если как на пробном, что за деньги был, то можно рассчитывать на высокий балл, а, если нет.... И с этим ничего не попишешь
Ничего Невозможного Нет (ННН)
Сообщение отредактировал Kolia - Суббота, 30 Мая 2009, 15:32:47 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 17:26:58 | Сообщение # 273 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| хммм... ты хочешь сказать, школьникам удаётся найти экспертов, которые будут проверять их работы??? Ну-ка выложи нам, как происходят утечки информации 
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| | |
| Yarina | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:09:32 | Сообщение # 275 |
Майор 
| Ну, по идее, не должно ничего меняться. Иначе нет никакого смысла в платной пробе.
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:31:43 | Сообщение # 276 |
Капитан 
| Я тоже на это надеюсь, так как это слегка утешает, знаешь ли
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:37:25 | Сообщение # 277 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Конечно )) всё будет путём! и всё дорогою
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 21:38:23 | Сообщение # 278 |
Капитан 
| Такого я не слышал
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 09:45:50 | Сообщение # 279 |
Лейтенант 
| Quote (Мартуф) Конечно )) всё будет путём! и всё дорогою про дороги, навеяло. не моё Когда уходит небо из-под ног, Мечты уносит времени река Летят шальные странники дорог По лезвию рассветного клинка... ... И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной. Мечта ушла, и встретит он опять Рассвет на перекрестии дорог, Не в силах повернуть мгновенья вспять... И ноги сами встанут на клинок. Мир разобьётся, как цветной витраж, Заря нахлынет алою волной. Он знает что ему уже пора Пускаться снова в гонку за мечтой. Он медлит, вспоминая каждый миг, Что смог отбить у Неба и Судьбы. К горящим небесам взметнётся крик, Но в нём не будет сломленной мольбы. Пускай уходит Небо из-под ног, Пусть смотрит на скитанья с высока. Он ищет ту, с кем свой разделит рок На лезвии рассветного клинка... Жизнь - испытание на верность собственной мечте По зубам ли сильным быть тебе?
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Воскресенье, 31 Мая 2009, 09:53:19 |
| |
| |
| Kolia | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 10:30:52 | Сообщение # 280 |
Капитан 
| Неплохо, Алекс, очень даже хорошо
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 08:08:35 | Сообщение # 281 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Дрброе Утро, База)) Пожалуй пора вызывать техника, воды так и нет. Как отрады-то мвться будут?) Кошмар, всё как всегда! Скока можно мыться в кустарных ислових и греть воду в тазиках?))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 10:10:07 | Сообщение # 282 |
Майор 
| А у нас есть. Морганочка, у тебя на Атлантиде комната, с водой, между прочим, чего мучаешься в КЗВ? Кстати, Марти, рад, что город на Земле застрял. Хочуууууу обратно в Пегас!!!!! Простите, крышу сорвало
|
| |
| |
| Marika_Cole | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 12:05:11 | Сообщение # 283 |
Сержант 
| Так вот он какой, ваш второй форум
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:55:49 | Сообщение # 284 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (yarina) Кстати, Марти, рад, что город на Земле застрял. Хочуууууу обратно в Пегас!!!!! Да, потому что место Атлантиды здесь, на Земле, а не там, у чёрта на куличках с кучей человекообразных чудищ, именуемых рейфами, и плохими асгардами... Quote (yarina) Морганочка, у тебя на Атлантиде комната, с водой, между прочим, чего мучаешься в КЗВ? Потому что здесь её дом ) К тому же ты покажи-ка мне, где у неё там такая комната? Что-то я не видел... посему суть претензий пока не ясна ) Quote (Marika_Cole) Так вот он какой, ваш второй форум Как же ты о нём узнала? )
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:28:27 | Сообщение # 285 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Да, потому что место Атлантиды здесь, на Земле, а не там, у чёрта на куличках с кучей человекообразных чудищ, именуемых рейфами, и плохими асгардами... Лучше, чем в Пегасе не может быть нигде!!! И почему это Земля дом? Сколько Атлантида была на Лантии? И все было так чудесно. Quote (Мартуф) Потому что здесь её дом ) К тому же ты покажи-ка мне, где у неё там такая комната? Что-то я не видел... biggrin посему суть претензий пока не ясна ) Дык... дом-домом, но в душ охота ведь. Есть комнатка, тебе важно в какой части города? Претензий никаких, а просто предложение заглянуть, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Город большой, без надобности трогать никто не будет.
|
| |
| |
|
|