|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| ShadowStrannik | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:45:34 | Сообщение # 256 |
Лейтенант 
Статус: В самоволке
| Quote (Rоdny) Да...как всегда пришел СКРЫТЫЙСТРАННИК и всех тут "сделал" Родни, поверь, меньше всего, мне хочется кого то "делать", однако никакое знание, не бывает лишним. И возможно когда то и кому то, то что я написал пригодится, это и называется: учится. Не зубрить что то, наизусть а запоминать, для того, что бы когда это будет необходимо, применять на практике знание. Моя цель в жизни, искать новое знание. Будь то УФОлогия или история, медицина или физика. Случилось так, что большинство моих знаний, носят скорее военный характер, однако это, тоже знание. Я стараюсь научится понимать, как устроен наш мир, что такое жизнь. Стараюсь получать новые знания и находить друзей, которые готовы разделять мои интересы, а я их. Конечно, таких людей мало, но я верю, что найду их и на этом форуме. Этой базе, ведь база, это не помещение, не точка в пространстве, с заданными координатами, база, это место, где встречаются единомышленники. Ну вот, опять начал проповедовать, боюсь скоро вам надоем Что поделать, графомания неизлечима З.Ы. Quote (Morgan_Le_Fay) ShadowStrannik, слушай, очень интересно и познавательно))) Ты имеешь ввиду, что тебе понравился доклад, на тему ПП и тактическое применение, в современной истории?
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:04:10 | Сообщение # 257 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Родни, поверь, меньше всего, мне хочется кого то "делать", однако никакое знание, не бывает лишним. И возможно когда то и кому то, то что я написал пригодится, это и называется: учится. Не зубрить что то, наизусть а запоминать, для того, что бы когда это будет необходимо, применять на практике знание. Согласна. Вот мне очень интересно. Если честно я и завела этот разговор расчитываю получить интересные сведения от Алекса) Quote (ShadowStrannik) Ты имеешь ввиду, что тебе понравился доклад, на тему ПП и тактическое применение Да, понравился. Quote (ShadowStrannik) Ну вот, опять начал проповедовать, боюсь скоро вам надоем Ой, довай доживём до этого) Пока всё пучком)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 21:54:31 | Сообщение # 258 |
Капитан 
| Марин, авы меняешь, прям как перчатки Хорошо хоть все красивые  Добавлено (29 Май 2009, 21:54) --------------------------------------------- Алекс, батенька, да вы философ 
Ничего Невозможного Нет (ННН)
Сообщение отредактировал Kolia - Пятница, 29 Мая 2009, 21:53:35 |
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:14:58 | Сообщение # 259 |
Майор 
| Quote (ShadowStrannik) Ты имеешь ввиду, что тебе понравился доклад, на тему ПП и тактическое применение, в современной истории? surprised Мне тоже понравилось. Любопытно. А то мне не к кому было поприставать с расспросами. Разве, что к маме, может она поняла больше, чем ее бестолковая дочь))) Маринка вернула себя))) Quote (ShadowStrannik) Ну вот, опять начал проповедовать, боюсь скоро вам надоем smile Ха, не дождешься.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 08:39:11 | Сообщение # 260 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Kolia) Марин, авы меняешь, прям как перчатки Хорошо хоть все красивые хахаха)) Да, ищу свою)) Спасибо) Quote (yarina) Маринка вернула себя))) Ага)) На время)) Может Джек заёдёт, я ему что-нибудь актуальное поставлю)) Если он опять бочку катить начнётна меня. Quote (yarina) Разве, что к маме, может она поняла больше, чем ее бестолковая дочь))) Ой, ну сказала...никакая ты не бестолковая) Надеюсь сегодня у вас будет спокойнее дома, буря утихла.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| | |
| Yarina | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 10:06:53 | Сообщение # 262 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Надеюсь сегодня у вас будет спокойнее дома, буря утихла. А фиг его знает, она же на работе, а я щас пометусь на рынок за продуктами.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 10:39:47 | Сообщение # 263 |
Карточка сменена
Курсант 
| Всем привет, друзья!!! Ух, слава богу, что вчера экзамен прошел)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:07:40 | Сообщение # 264 |
Майор 
| Tomin, поздравляю, одной головной болью меньше)))
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:16:55 | Сообщение # 265 |
Карточка сменена
Курсант 
| Вот именно, тем более мне показалось, что экзамен был легким. Как и сам тест, так и тема сочинения: проблема "отцов и детей"
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:20:16 | Сообщение # 266 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Rоdny) П.С. Марина, аватар класс Спасибо) Quote (yarina) А фиг его знает, она же на работе, а я щас пометусь на рынок за продуктами Я тоже)) В холодильнеки мышь повесилась)) А потом на днюху. Quote (Tomin) Всем привет, друзья!!! Ух, слава богу, что вчера экзамен прошел))) Поздравляю, надо будет ещё узнать как он прошёл) Quote (Tomin) проблема "отцов и детей" Любят они эту тему ,я смотрю.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:22:20 | Сообщение # 267 |
Карточка сменена
Курсант 
| То есть проблема конфликта взглядов старого и молодого поколения
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:34:52 | Сообщение # 268 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) А потом на днюху. Если к Лене, то от меня пламенный привет и горячий поцелуй)))) Quote (Tomin) тема сочинения: проблема "отцов и детей" Quote (Morgan_Le_Fay) Любят они эту тему ,я смотрю. И у нас тоже. Мы в свое время "Отцы и дети" со всех сторон изучили, книжка не особо по размерам большая, а уроков по этой теме было столько же, сколько по "Войне и мир" и "Тихому Дону". Если даже не больше.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:40:37 | Сообщение # 269 |
Карточка сменена
Курсант 
| И у нас также было
|
| |
| | |
|
|