|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Marika_Cole | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 15:30:34 | Сообщение # 286 |
Сержант 
Статус: В самоволке
| Quote (Мартуф) Как же ты о нём узнала? ) О нем скорее тяжело НЕ узнать, чем наоброт. Просто долго попасть сюда не могла.
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:24:50 | Сообщение # 287 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Marika_Cole) О нем скорее тяжело НЕ узнать, чем наоброт. Просто долго попасть сюда не могла. А почему не могла попасть?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:27:33 | Сообщение # 288 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Правда, а чего мы тут об этом говорим??? Тема дома Атлантиды заслуживает отдельного обсуждения! Я сейчас же создам тему в другом отделе!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Marika_Cole | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:41:00 | Сообщение # 289 |
Сержант 
| Quote (Мартуф) А почему не могла попасть? Не грузился, соединение сбрасывалось. ЗЫ: Классная подпись, Марти^^
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:42:04 | Сообщение # 290 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
|
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:08:02 | Сообщение # 291 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Да, подпись суперская))) Актуальная)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| РеплиКартер | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 23:47:42 | Сообщение # 292 |
Сержант 
| Люди.....как же я хочу обратно в Турцию, в Аланью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 00:29:53 | Сообщение # 293 |
Майор 
| К симпатичному турку?!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 08:21:29 | Сообщение # 294 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Да. Насть, а ты его не спрашивала на счёт приеза к тебе? Кажется, конечно, не очень реально, но всё же.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 10:44:22 | Сообщение # 295 |
Майор 
| Реально-не реально, а вдруг?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 12:10:10 | Сообщение # 296 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Только РеплиКартер зовут Аня, а не Настя
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 12:12:09 | Сообщение # 297 |
Лейтенант 
| Люди, есть предложение (раз уж это флудилка, ибо не охота набивать посты), обсудить, подискутировать и т.д. на тему, онлайн игр. Навеял это данный топик: http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/5-190-1#1194. В нём я уже высказался, однако хочется узнать и вашу точку зрения, а туда вы врят ли полезете. Поэтому я буду ловить вас тут Тема, которая мну интересует, готовы ли вы тратить ваше время, на онлайн игры; готовы ли вы играть в игру, даже если она вас не зацепила, ради помощи другу, которого не разу не видели, только общались на форуме (только не подумайте, я не про себя или Родни, нам пока ничего не угрожает, а позже, угрожать буду я )? Смысл вопросов таков, готовы ли вы помогать, если надо учить, если надо учится у тех, кто находится тут с вами и смог завоевать ваше уважение? Готовы ли тратить на это своё, личное время? Бррр... и тут Остапа понесло, а всего то хотел один вопрос задать. Короче, вот это мну занимает сильнее, чем ТТХ оружия и способы напакостить ближнему своему посильнее (хотя это тоже интересно, могу дать пару уроков ) З.Ы. Вот что бывает, когда не спишь 42 часа: Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. Как хорошо, что через 2 часа мона будет покемарить.
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 13:47:58 | Сообщение # 298 |
Майор 
| Quote (ShadowStrannik) Вот что бывает, когда не спишь 42 часа: Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша. Как хорошо, что через 2 часа мона будет покемарить. Лихо))) Я бы с копыт слетела. Бывало у меня марафоны случались, но только на турбазе. И все-таки хотя пару часиков в сутки мы умудрялись поспать. Рано утром и в обед. Мы с подругой почти не готовили. После катаний на лодочке, пока мальчики пытались пообедать, мы заваливались на боковую. Правда, потом приходили товарищи и сон заканчивался))))
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 19:54:46 | Сообщение # 299 |
Лейтенант 
| Мдя, ну обычно я не сплю по 30 часов по работе, но тут, что то запозднился. Ладно, через 8 часов домой, залью свои фотки и баиньки, часов на 8
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| РеплиКартер | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 21:39:15 | Сообщение # 300 |
Сержант 
| Quote (yarina) К симпатичному турку?! все вопросы касательно этой темы только в личку!!!!! В Аланье классно!!! Море, горы, танцы, музыка, романтика!!!
|
| |
| |