|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:54:33 | Сообщение # 421 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Quote (Мартуф) я уже говорил Эльке, что не очень-то верю в то, что говорил Пирс Броснан в "Послезавтра" ))) потому что объяснение этого явления почему-то кажется мне довольно сомнительным Не Пирс Броснан)) Он там не играл) И это не из послезавтра. Я это где-то слышала и читала. Вроде даже в "Вкруг Света". Температура воды полюбому измениться. А даже минимальные отклонения от нормы чреваты. Quote (Kolia) Давай, Эль, удачи тебе, заходи как сможешь (коль приглядываешь))))) А я не на фильм опираюсь))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:08:51 | Сообщение # 422 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Он там не играл) Оптический обман... Наверно, потому что Деннис Квейд очень на Броснана похож. Даже по фото кажется, что они близнецы Quote (Morgan_Le_Fay) Я это где-то слышала и читала. Вроде даже в "Вкруг Света". Да я понимаю, но есть много людей, которым надо на чём-то диссертацию писать. Так что я бы не стал верить всем подряд. Когда о движении воды в океане говорят, не упоминая ни слова о соответствующих им движениях воздушных масс, это сразу вселяет в меня недоверие...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:13:24 | Сообщение # 423 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я даже приведу вам один материал, где написано, что всё-таки основной причиной течений являются постоянные ветры.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:17:15 | Сообщение # 424 |
Капитан 
| Денис, аааааааа, почему у тебя такая жесткая подпись?
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 19:08:22 | Сообщение # 425 |
Лейтенант 
| Ну вы даёте, воды хватит на 60-300 метров, по разным отценкам, разных учёных. Течения зависят не только от ветра, перепадов температур, но и от плотности воды, контуров побережья, даже магнитного поля планеты. Относительно Гольфстрима, вы не думаете, что он влияет на климат, из-за своей близости, к береговой линии, отдалим линию на 10-15 км в глубь и вот уже не влияет. Так как нагревать большие объёмы воды, он не сможет. Далее, изменив плотность воды, мы меняем и свойства, а это значит что течение может и прекратится. В общем, если так интересно, могу собрать информацию из интернета и выложить вам (всё равно на работе фигнёй маюсь пока). А вы уже посчитаете, а кто посмелее, может и опыты поставите У меня например и хим и физ лабы есть, в гараже. Просто интереса ради
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 19:12:56 | Сообщение # 426 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Риторический вопрос, Егор... Да, Алёша, в Хранилище уже создан и форум по географии, и тема есть. Давай, выкладывай альтернативные точки зрения )
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:41:59 | Сообщение # 427 |
Майор 
| Quote (Мартуф) что говорил Пирс Броснан в "Послезавтра" )) А там играл Броснан? Да, что сказать... не запомнился мне фильм, видимо, и Пирс тоже... Точно, Деннис Куэйд. Похожи с Броснаном? Не знаю, не знаю...
Сообщение отредактировал yarina - Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:43:45 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:54:42 | Сообщение # 428 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
|  Сравните...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 20:59:42 | Сообщение # 429 |
Майор 
| Ну, не братья-близнецы. Да, есть что-то, но не настолько, чтобы путать. Мне так кажется.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 21:18:02 | Сообщение # 430 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну это всё-таки закулисные фото. В фильме у Квэйда волосы, кажется, были куда темнее. Ближе к цвету волос Броснана... так что лучше скрины показать...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:08:55 | Сообщение # 431 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Мартуф) Да я понимаю, но есть много людей, которым надо на чём-то диссертацию писать. Так что я бы не стал верить всем подряд. Ну эт само собой. Но температура вполне может измениться.Quote (ShadowStrannik) могу собрать информацию из интернета и выложить вам (всё равно на работе фигнёй маюсь пока). Давай) Quote (Мартуф) Ну это всё-таки закулисные фото. В фильме у Квэйда волосы, кажется, были куда темнее. Ближе к цвету волос Броснана... так что лучше скрины показать... Нуу, нет) Не похожи)) Хотя, когда Билан только появился в телеке ,я умудрилась их с Лазыревым перепутать))) Вернее я думала, что это один и тот же человек))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Marika_Cole | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:12:02 | Сообщение # 432 |
Сержант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Хотя, когда Билан только появился в телеке ,я умудрилась их с Лазыревым перепутать))) Вернее я думала, что это один и тот же человек)) Ага, они похожи, оба страшные и бездарные
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:39:19 | Сообщение # 433 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Нуу, нет) Не похожи)) понятно... я лучше выловлю из Послезавтра кадры Quote (Morgan_Le_Fay) Но температура вполне может измениться. Естественно, но может ли это изменить течение - тот ещё вопрос...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:27:00 | Сообщение # 434 |
Майор 
| Quote (Marika_Cole) Хотя, когда Билан только появился в телеке ,я умудрилась их с Лазыревым перепутать))) Вернее я думала, что это один и тот же человек)) Ага, они похожи, оба страшные и бездарные Пять баллов! Quote (Мартуф) понятно... я лучше выловлю из Послезавтра кадры Лови, но все равно не думаю, что они настолько похожи))))
|
| |
| |
| Elizabeth_Weir | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:30:07 | Сообщение # 435 |
Майор 
| Quote (Marika_Cole) Quote (Morgan_Le_Fay) Хотя, когда Билан только появился в телеке ,я умудрилась их с Лазыревым перепутать))) Вернее я думала, что это один и тот же человек)) Ага, они похожи, оба страшные и бездарные супер!!!!
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
| |
| |
|
|