|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Yarina | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:34:15 | Сообщение # 436 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Радует, что я не одна такая. А то у меня все подруги пишат от Билана, а я все время в меньшинстве, вот они на меня косятся недовольно. Я какой-то урод среди них))) Правда, меня это только развлекает. Ладно, побрела я на боковую, а то без меня утром в Софиевку уедут. А меня еще фик недописан, вернее, дописан, почти, набать осталось. Блин, как хреново без скайпа(((( Я соскучилась!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:27:59 | Сообщение # 437 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| ну ты всё-таки в Киеве, а не дома )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:47:25 | Сообщение # 438 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Радует, что я не одна такая. А то у меня все подруги пишат от Билана, а я все время в меньшинстве, вот они на меня косятся недовольно. Я какой-то урод среди них))) Да ну...терпеть его не могу. Quote (yarina) Я соскучилась! Лично я тоже)) Очень) Но радует, что четверг уже скоро)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 15:44:24 | Сообщение # 439 |
Капитан 
| Билана и Лазарева... фрррр. Я их до сих пор путаю
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 15:48:26 | Сообщение # 440 |
Капитан 
| Ладно, ребята, даст Бог, только к 17-му вечером до инэта доберусь
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:24:41 | Сообщение # 441 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Будем ждать!!! Держись там! Я в тебя верю!)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
|
| Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:36:42 | Сообщение # 443 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Отлично )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:42:02 | Сообщение # 444 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Kolia) Я б сказал Фен-Шуй Ахаха)) Ну и всё очешуенно))
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:20:36 | Сообщение # 445 |
Целитель наших душ
Майор 
| Дорогие меня, только не надо бить сильно. Не знаю, одобряете вы или нет, но я приняла решение жить на два форума. Хотя "жить" это громко сказано. Жить я буду здесь, а там лишь появляться призраком, общаясь лишь с теми, кто мне дорог. Я не могу их бросить. Не могу и все.
|
| |
| |
| Elizabeth_Weir | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:35:12 | Сообщение # 446 |
Майор 
| Лично я в этом проблемы не вижу..... но кого интересует мое мнение???
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:18:46 | Сообщение # 447 |
Целитель наших душ
Майор 
| Elizabeth_Weir, меня интересует)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:20:15 | Сообщение # 448 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| и меня ) Кстати, с 100-м сообщением, Катя
|
| |
| |
| Elizabeth_Weir | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:57:11 | Сообщение # 449 |
Майор 
| спасибо ))))
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:45:45 | Сообщение # 450 |
Майор 
| Я подсадила хозяйского котика на крабовые палочки... интересно, а он до этого их пробовал? Ну, мой Ретт их жует, прямо изо рта забирает... Ой, ну и день у меня был: кони чуть не снесли, лебеди отобрали печенье и все пальцы общипали, подвернула ногу и самое обидное, слазила со ступеньки, а не с валуна, зато сбылась очередная мечта - я съездила в Софиевку! Это сказка просто!!!! Кусочек Греции, даже не Греции, а "Одиссеи" Гомера. Я поплавала по подземной речке Ахеронт, была такая в подземном царстве Аида... пообнималась с Амуром, постояла рядом с Аполлоном, Парисом, Орфеем, побывала на Лесбосе и Итаке, заглянула в храм Посейдона, посетила остров Цирцеи и обошла разные гроты. Ах да! Еще посетила Елисейские поля, те, что опять-таки у Аида, не в Париже. Да, был еще Критский лабиринт... всего и не перечислить.
|
| |
| |