Заголовок
Сегодня Понедельник, 16 Февраля 2026,

на часах 20:08:07 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Кафе "У О'Мелли"
YarinaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:58:09 | Сообщение # 481
Майор

Статус: В самоволке
Quote (Мартуф)
Фрииииииииииииииииииииииидооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!! holiday

Марти, я так понимаю, что ты все сдал и свободен как птица в полете.

АктёрДата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:37:49 | Сообщение # 482
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, наверно, это так )

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

KoliaДата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:03:38 | Сообщение # 483
Капитан

Ох, Дэн, постараюсь исправиться, просто с в деревне, как знаешь, дел больше чем отдыха - вот вечером, да и то не всегда удается к ноуту сесть smile

Ничего Невозможного Нет (ННН)

АктёрДата: Пятница, 19 Июня 2009, 01:35:07 | Сообщение # 484
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Methos)
Видимо в мире Стар Гейта - чем мощней поле, тем круче )) и тактика со стратегией ни кого не интересует)

В общем-то да... Хотя в Бесконечном я очень сожалею, что в битве с лодками ключевыми моментами по-прежнему были уровень щитов Одиссея, а потом и вовсе какая-то мура пошла с замедлением времени и поворотом его вспять.

А я как раз и упрекал героев в том, что хоть Дэниел и убедил всех, что надо принять бой, о стратегии боя никто даже не подумал! Не знаю, сказала ли Сэм сразу о своём плане, но обидно, что он им понравился больше. Я как раз и считаю, что его стоило оставить как план Б.

Когда на корабле трое военных и Тилк, я считаю, хоть кто-то должен был о стратегии боя подумать...
Если хочешь, Алекс, можем в теме серии подискутировать ))

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ShadowStrannikДата: Пятница, 19 Июня 2009, 04:51:44 | Сообщение # 485
Лейтенант

А о чём дискутировать? Если они и в правду дурака сваляли.

Стандартная тактика, при известном месте десантирования противника, как минимум, подразумевает минирование данного участка, либо просто, расстановка препятствий, для образования помех, при вылете кораблей.
Щит не бесконечен, притащите кучу огромных астероидов, расположите их перед вратами и они сожгут щит. Или смонтируйте на астероидах двигатели, и пуляйте в направлении суперврат. Хотя, мона и подискутировать. Я вижу как минимум 4 пути, отражения нападения.
Только я немного в запарке, накаркал со своим "балду пинаю на работе". Повысили гады, я 1.5 года отбрыкивался, а тут несмог sad

...И он уйдёт в неведомую даль,
Зари пожар оставив за спиной.
Пусть догорает горькая печаль,
Ведь страннику не ведом путь иной.

АктёрДата: Пятница, 19 Июня 2009, 17:51:18 | Сообщение # 486
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (ShadowStrannik)
Щит не бесконечен, притащите кучу огромных астероидов, расположите их перед вратами и они сожгут щит. Или смонтируйте на астероидах двигатели, и пуляйте в направлении суперврат. Хотя, мона и подискутировать. Я вижу как минимум 4 пути, отражения нападения.

Об этом в теме "Камелота" smile

Но я вообще говорил о "Бесконечном"

Я Русский Оккупант

RоdnyДата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:39:39 | Сообщение # 487
Лейтенант

Родни_МакКей, Ты только не забывайся smile Эта вселенная моя:)теперь ты тут из другой вселенной:)
И помни: тут я веду свою гениальную теранию smile smile smile

За гениями всегда стоят посредственные умы...

YarinaДата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:43:44 | Сообщение # 488
Майор

Это вопрос к начальству?

АктёрДата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:19:02 | Сообщение # 489
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, Rоdny, во-первых, это уже не по теме, во-вторых, это ты заблуждаешься. Это ты из параллельной Вселенной, даже если она хуже нашей...

Родни_МакКей появился в нашем обществе задолго до тебя, и у тебя нет доказательств, что ты из нашей Вселеннной biggrin

и вообще данный спор с твоей стороны выглядит довольно вызывающим...

Я Русский Оккупант

MethosДата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:43:15 | Сообщение # 490
Алхимик
Подполковник

Зафлудил я вам весь раздел Истории)))))

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

АктёрДата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:11:30 | Сообщение # 491
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, хотя на самом деле история охватывает куда больше happy

И снова спрашиваю: не желаешь ли прокомментировать начало 1020 серии ЗВ-1? smile

Я Русский Оккупант

ShadowStrannikДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 04:50:12 | Сообщение # 492
Лейтенант

Хм, если это ко мне, то я уже глядел твою рецензию, сейчас напишу ответ.
Но, БОЛЬШАЯ просьба, для тех кто в танке или контужен(типа меня), пишите не серия 1020 а серия 10-20 хотя бы, а то не сразу понимаешь, что это 10сезон20серия tongue

ShadowStrannikДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 05:49:40 | Сообщение # 493
Лейтенант

Написал ответ и в Камелоте и в 1020, однако, предлагаю выделить отдельную ветку для споров. Всётаки, эти отделы предназначены для другого.
Просто создайте в столовке ветку Спор или Обмен мнениями, а то ряд аргументов из одной темы, приходится дублировать в другую.

TominДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 08:07:43 | Сообщение # 494
Карточка сменена
Курсант

И, во - вторых, тирания пишется с "и", а не с "е"))) biggrin smile "Вспоминая фильм "Почтальон" с Костнером"

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

YarinaДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 10:23:03 | Сообщение # 495
Майор

Quote (ShadowStrannik)
Написал ответ и в Камелоте и в 1020, однако, предлагаю выделить отдельную ветку для споров. Всётаки, эти отделы предназначены для другого.

Почему для другого? Эти разделы и созданы для обмена мнениями и споров. И для анализа серии. Так что все в порядке))))

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ