Заголовок
Сегодня Четверг, 19 Февраля 2026,

на часах 07:56:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Кафе "У О'Мелли"
ShadowStrannikДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 16:02:33 | Сообщение # 496
Лейтенант

Статус: В самоволке
Quote (yarina)
Почему для другого? Эти разделы и созданы для обмена мнениями и споров. И для анализа серии. Так что все в порядке))))

biggrin
Ну, во первых, спор, бывает не по одной теме. Как в нашем случае, про войну с Орай и истреблением их лодок.
А во вторых, я всё таки считаю, что эти темы, скорее для отзывов, а не споров. Тем более, что наши споры, это спойлер для тех, кто не видел серию.
Ну и в третьих, дискусии, имеют свойство переползать из мира кино, в реальный мир, с приведением реальных примеров, схем, построений и т.д. А при таком раскладе, человеку, не смотревшему этот эпизод, всё же сложно ориентироваться в сути разговора.

Однако дело ваше. Как говорят: Наше дело предложить, ваше дело... tongue

З.Ы. И немного пропадает желание высказываться, когда приходится прыгать в десяток разделов wacko

...И он уйдёт в неведомую даль,
Зари пожар оставив за спиной.
Пусть догорает горькая печаль,
Ведь страннику не ведом путь иной.

Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Воскресенье, 21 Июня 2009, 16:05:18

АктёрДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:21:10 | Сообщение # 497
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Просто если хочется создать раздел стратегии и тактики военных действий, как на старом форуме, то надо, чтобы было, с кем обсуждать.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

YarinaДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 19:57:44 | Сообщение # 498
Майор

Quote (ShadowStrannik)
А во вторых, я всё таки считаю, что эти темы, скорее для отзывов, а не споров. Тем более, что наши споры, это спойлер для тех, кто не видел серию.

Отзывы часто приводят к спорам, если у людей разные мнения. Мы с Марти это проходили.)))
Quote (ShadowStrannik)
Тем более, что наши споры, это спойлер для тех, кто не видел серию.

Нечего там шариться до того, как посмотрели серию. Этот раздел один сплошной спойлер. biggrin

TominДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 20:51:11 | Сообщение # 499
Карточка сменена
Курсант

Ладно, немножко отвлечемся от темы. Сегодня на форуме 498 человек, почти 500! Возможно, это преждевременно, но я думаю, вы со мной согласитесь, что сайт оправдал все наши ожидания. cake

У меня родилась идея ( Ден уже о ней знает из разговора в контакте ), на МАКС - 2009 провести небольшую агитацию нашего сайта, чтобы повысить число участников нашего проекта))). Конечно, не хотелось бы заниматься делом в такой день, когда мы все наконец - то встретимся, но если кто - нибудь вдруг захочет, то идея остается в силе.))

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

АктёрДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:20:15 | Сообщение # 500
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, количество пользователей приблизилось к 500 )

Напомни, в чём заключается эта агитация?
Ну насчёт встречи пока рано говорить ) пока точно встретятся только 5 человек, как я понимаю

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Родни_МакКейДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:20:47 | Сообщение # 501
Лейтенант

Мартуф, Похоже ты не шутил насчет моего двойника)

Мой двойник еще и тиран. Он точно не из нашей вселенной. Да, и спасибо руководству за поддержку.

Я ГЕНИЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

АктёрДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:30:00 | Сообщение # 502
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Конечно, Родни, хоть мы и взяли второго Родни к себе вместе с Огеймом biggrin , но выжить тебя мы ему не дадим )))) пускай не надеется biggrin

Я Русский Оккупант

TominДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 21:32:26 | Сообщение # 503
Карточка сменена
Курсант

Quote (Мартуф)
Напомни, в чём заключается эта агитация?
Ну насчёт встречи пока рано говорить ) пока точно встретятся только 5 человек, как я понимаю

Ну, идея с надписью на ватмане "Российская база Звездных врат приветствует участников МАКСа 2009" + ссылка на наш сайт + фотография нашего коллектива.

Я думаю, что это будет отличная агитация и превосходная реклама для публики, учитывая ее количество на презентации авиационной техники.

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

АктёрДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:17:21 | Сообщение # 504
Старый командир базы
Генерал ЗВ

аааа, вот оно что...
Думаешь, это хорошая идея? )

Всё-таки мы всего лишь фан-клуб одного научно-фантастического сериала

Я Русский Оккупант

YarinaДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:34:26 | Сообщение # 505
Майор

Quote (Мартуф)

Да, меня точно не будет(((
Quote (Tomin)
Ну, идея с надписью на ватмане "Российская база Звездных врат приветствует участников МАКСа 2009" + ссылка на наш сайт + фотография нашего коллектива.

Quote (Мартуф)
Думаешь, это хорошая идея? )

Попробовать можно, это кушать не просит и сил много не забирает))) Хотя чего лезу, меня все равно там не будет.

TominДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:36:21 | Сообщение # 506
Карточка сменена
Курсант

Quote (Мартуф)
Всё-таки мы всего лишь фан-клуб одного научно-фантастического сериала

Но, согласись, что поклонников становится больше с каждым днем)) Мы можем рассчитывать на аудиторию.

АктёрДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:41:42 | Сообщение # 507
Старый командир базы
Генерал ЗВ

просто не совсем ясно, имеет ли отношение сериал Звёздные врата к международному авиасалону )

Я Русский Оккупант

TominДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:46:40 | Сообщение # 508
Карточка сменена
Курсант

Интересно, а на чем летела тогда команда ЗВ-1 в Континууме над океаном? Так что почему бы не связать авиасалон с нашим проектом? ВВС это не просто армия, но и показатель престижа определенной страны в военной сфере. Мне кажется, что эту связь мы и поддерживаем в данный момент.

RоdnyДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:24:22 | Сообщение # 509
Лейтенант

Это не спор, просто вспомнил шутку Шепарда из моей вселенной.
Я не тИран! Это всё шутки Шепарда!
Никого я не выгоняю! Это всё шутки Шепарда.
Да, Шепард с двумя П, но в моем телефонном словаре он уже записан как Шепард.

За гениями всегда стоят посредственные умы...

RоdnyДата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:27:40 | Сообщение # 510
Лейтенант

Я вас ненадолго покидаю...с телефона писать сплошное мучение. Буду ждать интернета на комп. Заходить и читать ваши сообщения я буду, может даже буду отвечать, но очень редко...

За гениями всегда стоят посредственные умы...

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ