|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:19:52 | Сообщение # 91 |
Капитан 
Статус: В самоволке
| Хорошо, что такое радикалфото тогда?
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:27:36 | Сообщение # 92 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Мартуф) как это немного? Да ты ж там целую кучу выложила! Теория относительности)) По сравнению с там сколько я выложила на фору том...это маленькая кучка) Quote (yarina) на аве одна парочка, на баннере - другая))) Обвесилась А то) Я про всех помню) Quote (Kolia) Хорошо, что такое радикалфото тогда? http://www.radikal.ru/ http://stargate.7bb.ru/viewtopic.php?id=894 тут всё написанно как и что)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:32:28 | Сообщение # 93 |
Капитан 
| Ох, лан, спасибо, но заниматься этим только позже буду, так что всем до вечера))
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:35:51 | Сообщение # 94 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ладно, но если что...обращайся) Я могу в личке бъяснить.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 17:21:55 | Сообщение # 95 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Kolia, можно ) В форме ответа в каждой теме у тебя есть кнопка img. Ты должен использовать её, как будто хочешь вставить баннер в своё сообщение на форуме. Когда ты вставишь ссылку на нужный баннер, куда нужно, и нажмёшь ОК, в поле сообщения появится код вставки изображения [img]ссылка[/img]. Его ты и должен отсюда Вырезать и вставить в свою подпись.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 17:39:08 | Сообщение # 96 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Марти, а сделай цвет выделеных тем (которые всегда вверху ,синие) чуть светлее, а то ничего не видно. Вчера смотрела симпсонов, так смеялась)) Там Был РДА) "Макгайвер оствой, теперь я снимаюсь в Звёздных вратах" 
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 18:50:14 | Сообщение # 97 |
Капитан 
| И она станет постоянной? Да, кстати, этой кнопки у меня нет, как обычно
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:00:13 | Сообщение # 98 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Теперь есть
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:08:18 | Сообщение # 99 |
Капитан 
| Щас будем пытаться разобраться  Добавлено (22 Май 2009, 19:06) --------------------------------------------- Проверим: сделал ли я это... иии..))))) Добавлено (22 Май 2009, 19:08) --------------------------------------------- Видно эту штуку, а то у меня только ссылка или это так и должно быть?
Сообщение отредактировал Kolia - Пятница, 22 Мая 2009, 19:02:22 |
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:09:33 | Сообщение # 100 |
Майор 
| Сделать - сделал, но эффекта нет))))
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:14:04 | Сообщение # 101 |
Капитан 
| То есть картинки не видно? Добавлено (22 Май 2009, 19:14) --------------------------------------------- Денис, где я облажался? 
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:14:59 | Сообщение # 102 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Егор, во-первых эта картинка слишком велика. Во-вторых, всё-таки ты вставил не ту ссылку. Ты должен щёлкнуть правой кнопкой по картинки и выбрать Копировать ссылку на изображение. Она обязательно должна заканчиваться так Имя файла.jpg
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:15:36 | Сообщение # 103 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| У тебя Мозилла?
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:16:54 | Сообщение # 104 |
Капитан 
| Safari, так эта картинка не канает?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:19:29 | Сообщение # 105 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, лучше другую выбери, либо уменьши её фотошопом или ACDSee, если они у тебя есть. Ширина должна быть, навскидку, не более 600 пикселей.
|
| |
| |