|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:29:23 | Сообщение # 121 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Quote (yarina) Хорошо, что только подпись Оо, стоило отлучится ,а они уже тут размеры проверяют)) Классная ава, Егор) Джеймс (Логан) форева)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:33:10 | Сообщение # 122 |
Капитан 
| Я старался, спасбо  Добавлено (22 Май 2009, 20:33) --------------------------------------------- Конечно проверяем. Знаешь, есть такое смешное высказывание: " Здесь тебе не тут" А у нас все четко 
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:42:10 | Сообщение # 123 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Kolia) Конечно проверяем. Знаешь, есть такое смешное высказывание: " Здесь тебе не тут" А у нас все четко Ну, у нас тут пока нет определённых требованиям к размерам подписи ,как на Атлантиде, что удобно. Главное чтобы не мешаала посты читать...и форум не тормозил.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:43:19 | Сообщение # 124 |
Капитан 
| Оно понятно
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:51:49 | Сообщение # 125 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ну, у нас тут пока нет определённых требованиям к размерам подписи ,как на Атлантиде, что удобно. Ну пожалуй я его установлю: не более 600 пикселей в ширину и не более 250 в высоту. Оригинальный варинат юзербара Егора содержит 1000 пикселей в ширину! Это почти равно ширине рабочей части сайта!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:55:37 | Сообщение # 126 |
Капитан 
| Широта русской души, Денис, правда? У нас все с размахом
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 20:56:42 | Сообщение # 127 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| О да! ) Влад-Томин всё с размахом делает
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:04:08 | Сообщение # 128 |
Капитан 
| Да у нас во дворе сделали лежачих полицейских, так, что не всякая машина проедет. Широта русской души....  Добавлено (22 Май 2009, 21:04) --------------------------------------------- Скачал папку с аватарами на совершенно разные темы, их тут просто до.. Нам здесь не пригодятся?)))
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:11:07 | Сообщение # 129 |
Майор 
| Quote (Мартуф) у пожалуй я его установлю: не более 600 пикселей в ширину и не более 250 в высоту. Не надо!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:18:18 | Сообщение # 130 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Надо! Я не дам вам ставить картины шириной во весь форум!
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:24:27 | Сообщение # 131 |
Капитан 
| Это авы, а не баннеры))
|
| |
| |
| Elizabeth_Weir | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:42:53 | Сообщение # 132 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Надо! Я не дам вам ставить картины шириной во весь форум! Не надо!!!!!
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:46:59 | Сообщение # 133 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Надо! Я не дам вам ставить картины шириной во весь форум! Не надо, я не дружу с графическими программами, я же ни черта не смогу сделать!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:47:05 | Сообщение # 134 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Катя, ты не понимаешь: это мешает работе форума! Если вы поставите в подпись картину, ширина которой превышает ширину, отведённую на сообщение, то таблица поедет, так как ячейка будет растянута на ширину картинки.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 21:49:47 | Сообщение # 135 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (yarina) Не надо, я не дружу с графическими программами, я же ни черта не смогу сделать! Это делается элементарно, лишь бы программа была! К тому же, если боитесь уменьшать, лучше ищите более подходящие картины. Для форумов не делают юзербары в 1000 пикселей шириной.
|
| |
| |